Совет директоров ЗАО НДЦ возглавит зампред ВЭБа С.Лыков | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Совет директоров ЗАО НДЦ возглавит зампред ВЭБа С.Лыков

читайте также
Лишные подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +251 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +667 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +254 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +5953 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +14942 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1737 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +64181 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +9087 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2448 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4720 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1716 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2023 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1734 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1961 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1357 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +30094 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1955 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +393 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1270 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2677 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа
    Новости 10.09.2009 17:50

Совет директоров ЗАО НДЦ возглавит зампред ВЭБа С.Лыков

10 сентября. IFX-News - Совет директоров ЗАО "Национальный депозитарный центр" (ЗАО НДЦ) возглавит зампред Внешэкономбанка Сергей Лыков, соответствующее решение принято 9 сентября на первом заседании совета директоров ЗАО НДЦ. Зампредом совета директоров на том же заседании избран президент ЗАО ММВБ Константин Корищенко, говорится в сообщении ЗАО НДЦ.
Кроме того, совет директоров ЗАО НДЦ принял решение образовать дирекцию ЗАО НДЦ в составе: гендиректор ЗАО НДЦ Николай Егоров; заместитель гендиректора ЗАО НДЦ Эдди Астанин; заместитель гендиректора ЗАО НДЦ Сергей Наумов.
Регистратором ЗАО НДЦ утверждено ЗАО "Регистраторское общество "Статус" (ЗАО "Статус").
Совет директоров утвердил также решение о выпуске ценных бумаг ЗАО НДЦ и отчет об итогах выпуска ценных бумаг ЗАО НДЦ.
Решено распространить действие тарифов, утвержденных уполномоченными органами Некоммерческого партнерства "Национальный депозитарный центр", на оплату услуг ЗАО НДЦ.
Совет директоров ЗАО НДЦ, приняв к сведению отчёт о проделанной работе за 2-й квартал 2009 года, поручил гендиректору ЗАО НДЦ принять необходимые меры по реализации рекомендаций, содержащихся в отчёте.
ЗАО НДЦ - крупнейший расчетный депозитарий России, входящий в Группу ММВБ, обслуживающий все виды эмиссионных ценных бумаг российских эмитентов. Головной депозитарий, обеспечивающий хранение глобальных сертификатов и депозитарный учет 99% выпусков корпоративных облигаций, выпусков субфедеральных и муниципальных облигаций. Обслуживает 100% сделок на рынке ОФЗ и облигаций Банка России, более 99% биржевых сделок на рынке корпоративных и региональных облигаций, около 99% биржевых сделок с акциями, а также внебиржевые сделки с указанными ценными бумагами.
В состав акционеров ЗАО НДЦ входят ЗАО ММВБ (50,1727% акций), Банк России (42,2997% акций), ГПБ (ОАО), ОАО АКБ "ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК", ОАО АКБ "РОСБАНК", ОАО Банк ВТБ, ОАО "Банк Москвы", ОАО "БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ", Внешэкономбанк, ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) ЗАО, КБ "Дж.П.Морган Банк Интернешнл" (ООО), ЗАО ЮниКредит Банк, ООО "Дойче Банк" и Сбербанк России ОАО. ЗАО НДЦ участвует в уставном капитале ЗАО "ДКК" (37,29% акций), РДК (ЗАО) (28,54% акций) и ЗАО АКБ "Национальный Клиринговый Центр" (0,27% акций).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться