Митинг в годовщину протестного движения собрал 300 человек | Forbes.ru
$59.25
69.48
ММВБ2160.75
BRENT64.22
RTS1149.88
GOLD1237.77

Митинг в годовщину протестного движения собрал 300 человек

читайте также
Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному Стояние на обочине: репортаж Forbes с митинга в поддержку Навального И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» Россия-2013: как власть установила в обществе тревожное равновесие

Митинг в годовщину протестного движения собрал 300 человек

Фоторепортаж Forbes с акции оппозиции «Точка невозврата».

В Москве на Чистопрудном бульваре 5 декабря состоялась акция оппозиции «Точка невозврата», приуроченная к годовщине первого крупного митинга «За честные выборы». 
В мероприятии приняли участие от 200 до 300 активистов, которые вышли на бульвар без оппозиционной символики и транспарантов. Среди участников акции были замечены журналистка Ольга Романова и политик Борис Немцов. 
Акция прошла довольно спокойно, сотрудники полиции задержали лишь нескольких человек, выкрикивавших оппозиционные лозунги.
Ближе к 22:00 мск оппозиционеры стали покидать бульвар, у памятника остались лишь около 20 человек. Оппозиционеры отказались от заведенной год назад традиции и не пошли маршем в сторону Центризбиркома, а отправились по домам. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться