Возвращение на Болотную: как оппозиция отметила годовщину шествия 6 мая | Forbes.ru
$58.96
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.94

Возвращение на Болотную: как оппозиция отметила годовщину шествия 6 мая

читайте также
+4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя «Болотный» приговор как попытка напугать общество Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Новое рождение оппозиции: как прошел митинг в поддержку Навального

Возвращение на Болотную: как оппозиция отметила годовщину шествия 6 мая

Фоторепортаж Forbes с митинга оппозиции на Болотной площади

Тысячи людей пришли во вторник на митинг оппозиции на Болотной площади. По оценкам полиции, в акции приняли участие 8 тысяч человек. В то же время оппозиционер Илья Яшин оценил число участников в 50 тысяч. По оценкам корреспондента Forbes, на момент открытия митинга на площади было около 10 тысяч человек.   
Митинг открыл Борис Немцов. После него выступали экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков, писатель Дмитрий Быков, экс-премьер Михаил Касьянов, сатирик Виктор Шендерович, журналист Илья Кашин, актриса Лия Ахеджакова, писатель Борис Акунин и оппозиционер Алексей Навальный. Среди пришедших на площадь были замечены основатель "Вымпелкома" Дмитрий Зимин и экономист Евгений Ясин. 
Сцена для митинга была оборудована в кузове небольшого грузовика. Мощности установленных на машине громкоговорителей хватило лишь на несколько десятков метров. Большинство пришедших ничего не слышали. Около 19:30 начался активный отток людей с Болотной. Около 21:00 акцию завершила группа «Аркадий Коц», которая исполнила песню «Стены рухнут».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться