Рейтинг филантропов – в новом еженедельнике Forbes для iPad | Forbes.ru
$58.6
69.11
ММВБ2160.16
BRENT62.99
RTS1159.11
GOLD1291.43

Рейтинг филантропов – в новом еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+2776 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +32233 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1721 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +1926 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +13610 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +8406 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1856 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5720 просмотров за суткиАмериканский миллиардер Джон Пол ДеДжориа назвал золотое правило общения с подчиненными +1242 просмотров за суткиКороль игорного бизнеса: «Если взять старую идею и преподнести ее в новой обертке, успех не заставит себя ждать» +876 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +329 просмотров за суткиМиллиардер из Тайваня Терри Гоу рассказал о трех этапах жизненного пути успешного профессионала +82 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +136 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +73 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени +24 просмотров за суткиПредприниматель Владимир Некрасов подарил Третьяковке 35 работ Гелия Коржева +93 просмотров за суткиОправданные ожидания. Как Amazon превратился в современный «блошиный рынок» стоимостью в $29 млрд +293 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +10 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +305 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +21 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +27 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах

Рейтинг филантропов – в новом еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

На недавнем заседании Forbes Club  Михаил Фридман заявил, что не будет оставлять свое состояние детям, а планирует передать почти все свои деньги на благотворительные цели. Миллиардер отметил, правда, что делает это не столько из альтруизма, сколько из заботы о своих же детях, так как «отдать ребенку или молодому человеку серьезную сумму денег — это во многом риск сломать ему жизнь».Вне зависимости от мотивов, мировой тренд на благотворительность среди миллиардеров распространяется в последнее время и в России. В нашем сегодняшнем выпуске — рейтинг фондов, созданных миллиардерами, в работе которых активное участие принимают женщины из их семей — жены, дочери, сестры. Также в выпуске — интервью с основательницей одного из самых известных в России фондов «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой и директором фонда  Екатериной Чистяковой и инфографика о состоянии благотворительности в современной России.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

19 мая, одновременно с публикацией бумажной версии июньского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — рейтинг наследников миллиардеров; интерактивная карта мира с самыми востребованными среди детей миллиардеров вузами; а также фоторепортаж с концерна «Калашников».

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться