Лекция Ольги Кузиной «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016» | Forbes.ru
$59.03
69.6
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1294.24

Лекция Ольги Кузиной «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016»

читайте также
+74 просмотров за суткиПринципы Джека Ма: китайский миллиардер рассказал студентам физфака МГУ, как строить карьеру +2 просмотров за суткиШкола миллиардера: когда проекту стоит взглянуть на себя со стороны Кирилл Рогов: «У нас как в Латинской Америке — экономика плохая, а запросы довольно высокие» +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Как теория игр помогает решить проблемы большого города?» Прямая трансляция лекции «Как заработать с помощью теории игр» +1 просмотров за суткиЛекция Фонда Егора Гайдара «Как заработать с помощью теории игр?» Лекция Фонда Егора Гайдара «Как с помощью теории игр предотвратить войну» +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Лекция Андрея Бремзена «В каком вузе учиться и зачем вообще получать высшее образование?» Вышел январский номер Forbes +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Лекция фонда Егора Гайдара «Недвижимость: покупка или аренда?» Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» Прямая трансляция форума «Москва-Питер. 25 лет реформ» Ольга Кузина: "Везде по миру основная проблема с финансовой грамотностью" +1 просмотров за суткиЖизнь после «Копейки». Александр Самонов возвращается в ритейл
Новости #Бизнес 27.09.2016 14:53

Лекция Ольги Кузиной «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016»

Прямая трансляция лекции фонда Егора Гайдара будет доступна на Forbes.ru 27 сентября в 19:00

Тема третьей лекции цикла  — «Методом проб и ошибок: финансовые стратегии населения в 1991-2016».  Она состоится во вторник 27 сентября в 19:00.

Столкновение постсоветских людей с финансовой индустрией было драматичным: заморозка вкладов в Сбербанке, МММ, а в довершение — дефолт государства по своим долгам. Заниматься сбережениями в таких условиях было невозможно. В 2000-х годах в поведении населения произошел поворот: стали быстро набирать популярность инвестиционные и кредитные продукты. Однако у подавляющего большинства людей вообще нет сбережений, особенно пенсионных. Как повлияли экономический кризис и последующая стагнация на финансовое поведение граждан?

Об этом расскажет Ольга Кузина – профессор кафедры экономической социологии НИУ ВШЭ. С 2002 года исследует финансовое поведение населения.

Начало лекции в 19.00. Адрес: Большой Знаменский переулок, дом 2, строение 3, «Особняк на Волхонке».

Зарегистрироваться, чтобы попасть на лекцию, можно здесь.

Онлайн-трансляция лекции будет доступна на Forbes.ru.

Анонсы лекций, их расшифровки и все новости проекта читайте на специальной странице, посвященной «Практическим финансам»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться