Трансинжиниринг

Факты

В 2014 году группа «Сумма» объединила свои строительные компании: «Стройновация», «Интекс» и «Глобалэлектросервис», - в холдинг, куда также вошли проектные институты и региональные подразделения. Руководить управляющей компанией «Трансинжиниринг» стал гендиректор «Глобалэлектросервиса» Эльдар Нагаплов.

«Интекс» построила стадион в Казани для проведения Универсиады-2013 на 45 000 зрительских мест, «Стройновация» построила нефтеперекачивающие станции и линейную часть трубопроводов ВСТО-2 и БТС-2 протяженностью 602 км и 353 км. Также «Стройновация» была одним из субподрядчиков реконструкции Большого театра. «ГлобалЭлектроСервис» по заказу «ФСК ЕЭС» в рамках строительства энергетического кольца Санкт-Петербурга проложило по морскому дну Финского халива подводный кабель 330 кВ. 

В 2014 году «Стройновация» выиграла два подряда на выполнение двух этапов строительных работ по развитию порта «Находка» в Приморском крае. Общая сумма подрядов составила 23 млрд руб. В нобяре 2015 года группа «Сумма» заключила контракт на 10 млрд рублей на строительство ж/д инфраструктуры рядом с Новороссийским портом. 

Профайл
Отрасль
Строительство
Год запуска
2014
Управляющий
Эльдар Нагаплов
Штаб-квартира
Москва
Новости партнеров