Каким российским банкам доверить миллион: рейтинг Forbes | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.00
RTS1283.75
GOLD1339.89

Каким российским банкам доверить миллион: рейтинг Forbes

читайте также
+40384 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +784 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +131 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +16 просмотров за суткиНовогодние причуды. На что тратили деньги состоятельные россияне в январские праздники +110 просмотров за суткиМонополия банков. Насколько хорош новый спасательный круг для дольщиков +34 просмотров за суткиНездоровая атмосфера. Финансовый сектор стал лидером слияний и поглощений +22 просмотров за суткиСтрасти по оферте. ЦБ завел дело на «Открытие Холдинг» из-за потерь акционеров «ФК Открытие» +37 просмотров за суткиРобот для клиента. Как изменятся российские банки в недалеком будущем +76 просмотров за суткиДва капитала. Как делили самый загадочный российский банк +2524 просмотров за суткиМихаил Фридман — о жизни в Лондоне, банковском кризисе и агентах Кремля +68 просмотров за суткиХранилища проблем. Рейтинг самых быстрорастущих банков за три года +117 просмотров за суткиСбербанк зашифровался. Компания провела квантовую линию между офисами +4 просмотров за суткиСвои среди чужих. Что изменилось для иностранных банков в России в 2017 году Хороший или плохой: как правильно оценить состояния банка +25 просмотров за суткиСемь итогов года: крах частных банков и усиление роли государства +30 просмотров за суткиИпотечный пузырь. Почему кризис 2008 года не повторится в России +3 просмотров за суткиОздоровительные процедуры. Центробанк — регулятор года по версии Forbes Трейдеры с мандатом. Как мировые центробанки надувают пузырь на рынках акций +3 просмотров за суткиВыгодный симбиоз. Почему страховщики не смогут обойтись без банков +6 просмотров за сутки«Дилемма заключенного». Почему в России не приживается закон о реструктуризации долгов +4 просмотров за суткиБремя спасения. Почему процедура банкротства физлиц не работает в регионах

Каким российским банкам доверить миллион: рейтинг Forbes

Forbes
Елена Зубова Forbes Contributor, Петр Руденко Forbes Contributor
Российские банки, предоставляющие услуги private banking и wealth management для клиентов с активами меньше $20 млн

Рейтинг Forbes «Лучшие частные банки и управляющие благосостоянием» представляет участников индустрии по номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн». Это московские и федеральные кредитные организации, декларирующие на сайте услуги private banking и wealth management. В оценке их бизнеса учтены показатели дочерних управляющих компаний.

Для составления рейтинга мы опросили 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд от российских клиентов, и получили ответы 43 респондентов. Рейтинговый балл на 60% зависит от количества голосов, поданных за того или иного номинанта участниками рынка. 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения требуется больший размер остатков по счетам.

Подробнее о 10 лучших российских банках для состоятельных клиентов — в нашей галерее. (Об участниках рейтинга в номинации «Иностранный банк для клиентов с активами от $20 млн» — здесь)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться