Каким российским банкам доверить миллион: рейтинг Forbes | Рейтинги | Forbes.ru
$58.09
69.44
ММВБ2057.53
BRENT56.39
RTS1122.43
GOLD1307.22

Каким российским банкам доверить миллион: рейтинг Forbes

читайте также
+1799 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +1013 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +372 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +102 просмотров за суткиСчитаем потери. «Дыра» в капитале банка «Югра» выросла в 43 раза +89 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +77 просмотров за суткиToo big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам +94 просмотров за суткиПять мифов private banking: чем рискуют крупные капиталы? +94 просмотров за суткиВслед за Саидом Гуцериевым: Нацбанк Украины нашел нового покупателя на «дочку» Сбербанка +92 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +82 просмотров за сутки«В России за 10 лет меняется все, за 200 лет — ничего», или Почему технологии не убьют банки? +36 просмотров за суткиЯдерное оружие, акции банков и ритейлеров. На что обратить внимание частному инвестору? +58 просмотров за суткиПринуждение к патриотизму. Рейтинг банков и управляющих компаний для миллионеров +10 просмотров за суткиУдачный эксперимент: что изменилось в мобильных приложениях банков за год +51 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России +8 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +9 просмотров за суткиПоддельные гарантии: как участнику госзакупок не остаться без обеспечения +26 просмотров за суткиКто увел $2,5 трлн? Средства россиян в офшорах в разы превышают резервы России +10 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +2 просмотров за сутки«Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +4 просмотров за суткиЭксклюзивные условия: чего хочет клиент private banking? +2 просмотров за суткиВозвращение сберкасс: закрывается эра банковской конкуренции
Рейтинги #банки 15.09.2015 06:00

Каким российским банкам доверить миллион: рейтинг Forbes

Российские банки, предоставляющие услуги private banking и wealth management для клиентов с активами меньше $20 млн

Рейтинг Forbes «Лучшие частные банки и управляющие благосостоянием» представляет участников индустрии по номинации «Российский банк для клиентов с активами до $20 млн». Это московские и федеральные кредитные организации, декларирующие на сайте услуги private banking и wealth management. В оценке их бизнеса учтены показатели дочерних управляющих компаний.

Для составления рейтинга мы опросили 123 банка и финансовые компании, под управлением которых находится более $150 млрд от российских клиентов, и получили ответы 43 респондентов. Рейтинговый балл на 60% зависит от количества голосов, поданных за того или иного номинанта участниками рынка. 40% результата зависит от следующих показателей: выручка, число сертифицированных сотрудников, наличие офисов за рубежом и полнота продуктовой линейки. Порог входа, указанный в рейтинге, не обеспечивает доступа ко всему спектру индивидуального сервиса, в зависимости от того или иного финансового решения требуется больший размер остатков по счетам.

Подробнее о 10 лучших российских банках для состоятельных клиентов — в нашей галерее. (Об участниках рейтинга в номинации «Иностранный банк для клиентов с активами от $20 млн» — здесь)