Рейтинг самых богатых спортсменов Олимпиады в Рио | Рейтинги | Forbes.ru
$57.63
68.84
ММВБ2051.63
BRENT56.79
RTS1123.24
GOLD1297.04

Рейтинг самых богатых спортсменов Олимпиады в Рио

читайте также
+1024 просмотров за суткиИгра на повышение: 7 главных спортивных сделок лета-2017 +53 просмотров за суткиКто больше: сколько футбольные клубы потратили на игроков этим летом +65 просмотров за суткиДорогие товарищи: что будет с футболом после трансферного безумия лета-2017 +34 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменок мира 2017. Рейтинг Forbes +59 просмотров за суткиПуть на восток: сколько стоит стать олимпийской чемпионкой Мировые люди: кто будет выступать за Россию под нейтральным флагом +1 просмотров за суткиДальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +1 просмотров за суткиФедерер, Леброн и Болт. Самые дорогие имена в рейтинге спортивных брендов Forbes +1 просмотров за сутки10 главных спортивных сделок 2016 года +37 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +168 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке +119 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +102 просмотров за суткиБогатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes Голодные игры сытых мужчин: как триатлон помогает в бизнесе и укрепляет семьи +150 просмотров за сутки12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 +3 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +15 просмотров за суткиПо курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза +58 просмотров за сутки25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes Марк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны"

Рейтинг самых богатых спортсменов Олимпиады в Рио

Шесть баскетболистов, четыре теннисиста, футболист, гольфист, бегун, а также Серена Уильямс – в галерее самых высокооплачиваемых олимпийцев по версии Forbes

В начале июня американский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 100 самых высокооплачиваемых спортсменов планеты. Впервые с 2001 года его возглавил не гольфист Вудс и не боксер Мейвезер, а футболист Роналду. Правда, в финале недавнего чемпионата Европы португалец получил травму и в Рио не поехал. От поездки в Бразилию отказались и другие лидеры рейтинга: футболист Лионель Месси (№2) завершил карьеру в сборной, баскетболист Леброн Джеймс (№3) переутомился, а теннисист Роджер Федерер (№4) восстанавливается после травмы. Так, самым высокооплачиваемым олимпийцем стал лидер баскетбольной сборной США Кевин Дюрант. Кроме него, в Рио сражаются за медали еще 13 атлетов, заработавших за последние 12 месяцев больше $18 млн. Их портреты, бухгалтерия и олимпийские амбиции – в галерее Forbes.