Как мы считали | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.40

Как мы считали

читайте также
+35 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: Луиза Льюис и унаследованные от тайных родителей миллионы +410 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +44 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: Мэри Гарриман и ее $80 млн в первом списке Forbes +42 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиСтоп-морщин: бывшая модель четыре года потратила на борьбу со старением и заработала $30 млн +141 просмотров за суткиПять генеральных: женщины-СЕО крупнейших частных компаний России Через два дня после смерти богатейшей женщины мира ее состояние выросло на $1 млрд Лучше сама: как Наталья Касперская стала участницей рейтинга богатейших женщин +1009 просмотров за суткиМесто женщины: топ-10 богатейших россиянок – 2017. Рейтинг Forbes Woman +277 просмотров за суткиДебютантки рейтинга богатейших женщин России — 2017 +328 просмотров за суткиСамые состоятельные супруги госслужащих и депутатов России — 2017: рейтинг Forbes Woman Миллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +9 просмотров за суткиСамые богатые писательницы мира: рейтинг Forbes Woman Богатые тоже ошибаются: писательницы, заработавшие состояние на сомнительных литературных сюжетах +390 просмотров за суткиТоп-5 самых богатых женщин России — 2017 +77 просмотров за суткиСамые состоятельные жены слуг народа: рейтинг Forbes Woman Марин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +353 просмотров за суткиБогатейшие женщины мира — 2017: рейтинг Forbes Чего хотят женщины: «Яндекс» изучил поисковый трафик Правила жизни Иванки Трамп: 25 истин первой дочери Америки +5 просмотров за суткиПо полочкам: стиль самой богатой женщины мира Лилиан Беттанкур

Как мы считали

Forbes уже не первое десятилетие оценивает крупнейшие состояния мира. Для этого журнал применяет специально разработанную методику, основа которой такова:

1. Приводимая нами оценка состояния предпринимателя — это стоимость принадлежащих ему активов: акций компаний, земельных участков, объектов недвижимости, а также личного имущества и др.

2. Все публичные компании оцениваются по рыночной капитализации. Закрытые компании оцениваются на основании информации об объемах продаж, прибыли, собственном капитале; проводится сравнение с аналогичными по показателям компаниями, торгующимися на бирже или в недавнем прошлом бывшими объектом купли-продажи. Мы стараемся быть консервативными и оценивать собственность предпринимателей по принципу «как минимум не дешевле».

3. В настоящем списке оценка закрытых компаний произведена по состоянию на 12 февраля 2014 года (эти же данные были использованы при подсчете состояния 200 богатейших предпринимателей России), а цена публичных компаний зафиксирована на 7 июля 2014 года. Возраст участниц списка указан на 7 июля 2014 года.

4. Приведенные в рейтинге сведения — экспертная и журналистская оценка совокупного объема владения собственностью указанными лицами. Данная информация не является официальной и может быть использована только в частном порядке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться