50 крупнейших иностранных компаний в России: как мы считали | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

50 крупнейших иностранных компаний в России: как мы считали

читайте также
+249 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +289 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +89 просмотров за суткиЗвезды зажигают: новички рейтинга знаменитостей Forbes – 2017 +16 просмотров за суткиСекрет лояльности: почему российских компаний нет в мировом рейтинге NPS +6 просмотров за суткиСпад финансовой мощи: Moody’s снизило рейтинг Китая впервые за 28 лет +11 просмотров за суткиUber для автосервисов: почему модель классических маркетплейсов не приживется? +7 просмотров за суткиРейтинг Tech 100-2017: как корпорации проигрывают в брендинге ИТ-компаниям +16 просмотров за суткиВышел февральский номер Forbes +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +16 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке +11 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes +25 просмотров за суткиБогатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes +9 просмотров за сутки12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 +14 просмотров за суткиЦена вкуса. Рейтинг самых дорогих картин в коллекциях российских бизнесменов +2 просмотров за суткиПо курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза +28 просмотров за сутки25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes +38 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые певицы мира 2016. Рейтинг Forbes +11 просмотров за суткиПартия роста: самые дорогие клубы мирового спорта +10 просмотров за суткиДорогие наши: чьи картины чаще всего покупают на аукционах +16 просмотров за суткиАмериканская мечта: топ-15 эмигрантов в рейтинге самых богатых американцев

50 крупнейших иностранных компаний в России: как мы считали

Методология нового рейтинга Forbes

В список включены компании, более чем на 50% принадлежащие иностранным владельцам. Компании ранжируются по выручке, полученной в 2014 году.

Мы не включаем в список банки, страховые, лизинговые, инвестиционные и другие финансовые компании ввиду их существенных отличий от торговых и промышленных компаний в бизнесе и бухгалтерском учете.

За основу оценки выручки приняты сведения, официально предоставленные компаниями, отчеты компаний с консолидированной выручкой российских активов, данные Федеральной службы государственной статистики и Федеральной налоговой службы, представленные в СПАРК-«Интерфакс».

Выручка указана в миллиардах рублей, валютная выручка пересчитана по средним курсам за 2014 год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться