Где сколько платят: рейтинг Forbes | Рейтинги | Forbes.ru
$59.34
69.58
ММВБ1944.13
BRENT50.17
RTS1032.19
GOLD1286.59

Где сколько платят: рейтинг Forbes

читайте также
+1974 просмотров за суткиСобиратель арен. Как Баста стал одним из самых популярных артистов страны +1644 просмотров за суткиВыход в народ: почему в ритейле заправляют демократичные форматы +1170 просмотров за суткиКриптовалютный барон: за что арестовали Александра Винника +447 просмотров за суткиТрадиционные радио и ТВ уже не так важны для раскрутки артистов +459 просмотров за суткиОпасный токен: от ICO до тюрьмы — один шаг +289 просмотров за суткиКоллектор под прессом. Корпоративная война из-за пластиковых труб +1166 просмотров за суткиЛекарство от старости: от мифов к реальному воплощению +530 просмотров за суткиМираж или шанс? Хотин заявил о готовности саудовского принца спасти «Югру» +115 просмотров за суткиПервая нефть: кто стал пионером добычи углеводородов +48 просмотров за суткиЗащита активов для бенефициаров: как не потерять бизнес +25 просмотров за суткиСтарые фонды: имущество компаний в России изношено на 50% +23 просмотров за суткиСтрахование жизни: как победить мисселинг +13 просмотров за суткиВольному воля: почему юридическому рынку противопоказано жесткое регулирование +776 просмотров за суткиВозвращение сберкасс: закрывается эра банковской конкуренции +490 просмотров за суткиТоп-10 крупнейших частных компаний США — 2017: рейтинг Forbes +92 просмотров за суткиБолезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность +42 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд +24 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +15 просмотров за суткиНеудачная парковка: зачем банкротится один из лидеров по эвакуации машин в столице +17 просмотров за суткиСпасти Германию: BMW, Daimler и Volkswagen потратят €500 млн на модернизацию дизельных автомобилей +28 просмотров за суткиДиагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет

Где сколько платят: рейтинг Forbes

12 отраслей, где работают самые высокооплачиваемые топ-менеджеры

Рейтинг отраслей российской экономики с самым высоким уровнем оплаты труда топ-менеджеров базируется на данных 12 кадровых агентств, специализирующихся на подборе руководителей высшего звена. За основу брались суммы вознаграждений, которые компании выплатили топ-менеджерам за 2013 год или назначили в 2014 году. В расчет взят средний курс рубля (36 рублей за доллар) в апреле 2014 года, когда большинство компаний выплачивали премию за 2013 год. 

Отрасли в рейтинге расположены в соответствии со средней годовой компенсацией первого лица.

Для каждой отрасли и по каждой позиции указан диапазон и среднее значение годового вознаграждения с учетом всех известных хедхантерам примеров. Максимальный размер компенсаций приводится без учета исключительных случаев, выделяющихся на общем фоне. Приводится размер компенсаций до налогообложения.