Где сколько платят: рейтинг Forbes | Рейтинги | Forbes.ru
$57.36
67.44
ММВБ2098.96
BRENT58.18
RTS1152.87
GOLD1286.65

Где сколько платят: рейтинг Forbes

читайте также
+19 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +45 просмотров за суткиЗвезды зажигают: новички рейтинга знаменитостей Forbes – 2017 +1 просмотров за суткиСекрет лояльности: почему российских компаний нет в мировом рейтинге NPS Спад финансовой мощи: Moody’s снизило рейтинг Китая впервые за 28 лет +10 просмотров за суткиUber для автосервисов: почему модель классических маркетплейсов не приживется? +1 просмотров за суткиРейтинг Tech 100-2017: как корпорации проигрывают в брендинге ИТ-компаниям Правила бизнеса: как угробить любую компанию Вышел февральский номер Forbes Вышел январский номер Forbes Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +27 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes +43 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке +1 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +31 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes +67 просмотров за суткиБогатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes +42 просмотров за сутки12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 +1 просмотров за суткиЦена вкуса. Рейтинг самых дорогих картин в коллекциях российских бизнесменов +2 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +24 просмотров за суткиПо курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза +55 просмотров за сутки25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Где сколько платят: рейтинг Forbes

12 отраслей, где работают самые высокооплачиваемые топ-менеджеры

Рейтинг отраслей российской экономики с самым высоким уровнем оплаты труда топ-менеджеров базируется на данных 12 кадровых агентств, специализирующихся на подборе руководителей высшего звена. За основу брались суммы вознаграждений, которые компании выплатили топ-менеджерам за 2013 год или назначили в 2014 году. В расчет взят средний курс рубля (36 рублей за доллар) в апреле 2014 года, когда большинство компаний выплачивали премию за 2013 год. 

Отрасли в рейтинге расположены в соответствии со средней годовой компенсацией первого лица.

Для каждой отрасли и по каждой позиции указан диапазон и среднее значение годового вознаграждения с учетом всех известных хедхантерам примеров. Максимальный размер компенсаций приводится без учета исключительных случаев, выделяющихся на общем фоне. Приводится размер компенсаций до налогообложения.