В центре Москвы повеяло духом Неаполя! | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В центре Москвы повеяло духом Неаполя!

читайте также
+181 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +52 просмотров за суткиБольше чем дизайн На языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +87 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +74 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +268 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +678 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +22 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +9 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +12 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +94 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +9 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? Выбран «Предприниматель года — 2017» в России +281 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +3 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +25 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +5 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом «Карательная стоматология» в прошлом: современные технологии против дентофобии Деловая площадка VI Санкт-Петербургского международного культурного форума – пространство диалога для предпринимателей и деятелей культуры +9 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным.

В центре Москвы повеяло духом Неаполя!

В октябре 2012 года в комплексе элитных особняков «Итальянский квартал» состоялось долгожданное открытие фасадов корпуса «Неаполь» – уникального для Москвы симбиоза нескольких  архитектурных изысков в одном проекте.

«Итальянский квартал» – это гармоничное совершенство пропорций, цельность и ясность композиционных и пространственных решений, безупречно вписанных в городскую среду. В отделке фасада «Неаполя» - особняка переменной этажности - сочетается  масса неповторимых декоративных элементов, отлитых в индивидуальной форме. Каждая из пяти секций корпуса выкрашена в отдельный цвет – от оливкового до бежевого. Вентилируемые фасады выполнены из юрского известняка, балконы квартир завершаются стильными ограждениями из кованого металла, а оконные проемы обустроены стелкопакетами из натуральной лиственницы. Все это величие замыкает кровля из натуральной итальянской черепицы, объем которой является самым большим среди всех жилых зданий Москвы.  Системоотводы в кровле сделаны из натуральной меди – одного из самых дорогих и долговечных строительных материалов.  

В ближайшее время вид корпуса «Неаполь» станет еще более привлекательным благодаря архитектурной подсветке, запущенной по всему периметру здания. На декабрь 2012 года намечено открытие фасада особняка «Верона».  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться