Новый взгляд на iPhone 5 из Италии.

Не успел выйти iPhone 5, как тут же на него обрушились волны критики - и карты плохи, и разрешение экрана «не то», и NFC в нем отсутствует в принципе. Но подобные обвинения возникали и ранее, (например, при выходе iPhone 4s) и со временем забывались – программные ошибки исправлялись, а пользователи привыкали к форме и внешнему виду аппарата. Так что же не так с «пятеркой»?

По мнению большинства обладателей, главная проблема iPhone 5 – это его вес, как ни странно.

Аппарат, получивший легкий алюминиевый корпус, стал игрушечным. Внешне стильный и привлекательный он лежит в руке пластмассовой игрушкой и уже не ощущается как «настоящая вещь», в отличие от того же самого iPhone 4s.

Именно эту проблему со свойственным всем итальянцам шармом решил дизайнер ювелирного дома Perla Penna Илия Джкометти. А чем утяжелить телефон? Конечно же… золотом! Чем же еще? Так, ну или примерно так, просто обязан рассуждать человек, создающий один из самых шикарных телефонов в мире.

Ну а если серьезно, то коллекция 2013 года CAVIAR iPhone 5 действительно удалась. Эксклюзивные телефоны ручной работы с

чеканными крышками, вставками из кожи черной пустынной кобры и кожи аллигатора стали настолько популярны, что вся первая партия разошлась только по шорт-листу клиентов компании. Несмотря на столь высокий спрос, Джакометти не увеличил количество в лимитированной серии, подтвердив, что каждая модель выйдет в количестве 99 шт. и ни единым телефоном больше. Роскошная коллекция наполнена духом истории Италии. Ювелиры используют мотивы, орнаменты и узоры Флоренции и Древнего Рима, семейства Медичи. По словам Илии Джакометти, это уникальные модели, в которых переплелись история, традиции, дизайн и новейшие технологии.

Так что, если вы ищите по-настоящему эксклюзивный подарок – то лучше чем iPhone 5 от CAVIAR вам просто не найти. В элегантной шкатулке из древесины редких пород, отделанной черным бархатом, он способен поразить любого, даже самого взыскательного человека.

Новости партнеров