Сенсация в мире роскоши: новый премиум-смартфон CAVIAR Segnatura | Forbes.ru
$58.87
69.29
ММВБ2152.46
BRENT65.72
RTS1151.95
GOLD1242.52

Сенсация в мире роскоши: новый премиум-смартфон CAVIAR Segnatura

читайте также
+247 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +169 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +532 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +1045 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +24 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +65 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +13 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +187 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +40 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? Выбран «Предприниматель года — 2017» в России +269 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +9 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +27 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +9 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом «Карательная стоматология» в прошлом: современные технологии против дентофобии Деловая площадка VI Санкт-Петербургского международного культурного форума – пространство диалога для предпринимателей и деятелей культуры +7 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +11 просмотров за суткиОтрасль закупок: цифровая трансформация набирает темп «Сладкая» приманка для хакеров LG SIGNATURE — техника, меняющая будущее

Сенсация в мире роскоши: новый премиум-смартфон CAVIAR Segnatura

Компания Caviar представляет премьеру – роскошную модель Unico Segnatura, которая мгновенно останавливает на себе взгляд сверхэффектным дизайном и волнует вопросом: Мы могли где-то встречаться прежде? На этот вопрос отвечает сам основатель ювелирного бренда – Илия Джакометти.

«Я уверен, что именно этот телефон Вы создали бы для себя сами, если бы, вдруг, открыли способность к дизайну. Потому что это он точно такой, о каком Вы мечтали: шикарный, лаконичный, статусный. Без излишеств. Элегантный дизайн классической «старой школы» люкса. Телефон, который не заставит Вас что – то объяснять и рассказывать о нем. Во-первых, у Вас нет на это времени. Во-вторых, Вы не привыкли хвастаться. Он сам скажет о себе все.» - рассказывает о новинке Джакометти.

Концепт модели Segnatura (от итальянского segnatura - «подпись» ) возник из эскиза модели, которую дизайнеры CAVIAR создавали по спец заказу для клиента, чье имя мы должны оставить в тайне.  «Тогда, работая над созданием этой безупречной модели, я думал о людях, которые составляют вершину бизнес-элиты, о мужчинах, которые носят костюмы от Brioni и часы Patek Philippe.  Успешные и взыскательные ценители роскоши, которые чтят свои принципы и репутацию. И я спросил себя: есть ли сегодня настоящий мужской телефон, со строгим дизайном,  идеальным функционалом и классическим стилем, который пришелся бы по душе этим людям?  Передо мной стояла цель – создать такой аппарат,  чтобы человек, любящий Vertu и Mercedes,  привыкший к любезным стюартам и персональным барам на борту  Qatar Airways, пополнил свой список пристрастий еще одной вещью – телефоном Segnatura от CAVIAR.

И вот,  «зачинщик» шумихи -  перед нами.  Хотя его благородный внешний вид отрицает использование таких слов в свой адрес. Бизнес-этика и безупречные манеры никогда бы не позволили ему учинить суету и переполох вокруг. Этот аппарат идеален. Он продуман, эффектен, сосредоточен и выразителен.  Эффектный облик сочетается с превосходным функционалом iPhone 5s, заключенным в драгоценный корпус ручной работы.

Завораживающий черный блеск, напоминающий лаковый блеск нефти достигнут благодаря технологии черного никелирования (Nichelatura Nera), которая используется для придания эффектного и стойкого блеска черных деталей при доработке Range Rover, Bentley и других автомобилей класса «люкс». Эффектный рельеф покрывает все «тело» телефона, словно облачая его в изысканные доспехи, блестящие черные «ленты» подобно атласу скользят вдоль корпуса, создавая контрастные тактильные ощущения, а золотые элементы выделяют особый статус  коллекции Unico.

Драгоценная, неспешная волна бережно несет логотип Caviar – золотого осетра. Традиционная золотая табличка украшена автографом Илии Джакометти с правом первой подписи, как символом ответственности и гарантии за совершенство каждого элемента уникального телефона.

Смартфоны Caviar, имеющие в своей основе Apple iPhone, и, созданные вручную, с душой и трепетом, для узкого круга ценителей – это новая вершина мира исключительной роскоши. Каждый телефон Caviar собирается в стенах итальянской семейной мастерской, исключительно вручную, с использованием семейных ноу-хау, которые не подлежат огласке, а так же - самых дорогих материалов – золота, кожи, бриллиантов, титана, редких пород  дерева. Число владельцев драгоценных Caviar в мире не так велико, потому что каждый телефон выпускается ограниченной партией, однако среди владельцев золотых телефонов – самые видные деятели культуры, бизнеса и политики. Теперь, когда  в официальном  он-лайн бутике появилась новая модель -  Segnatura – воплощение  аристократизма, стиля и лоска большого бизнеса, к числу держателей драгоценных трубок добавятся еще несколько десятков счастливчиков. Тираж модели имеет строгий лимит, который может быть превышен только по личному требованию постоянного клиента.

ООО «Смарт Лакшери Групп» (Smart Luxury Group Ltd) ОГРН 1135260007860

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться