Бобби Браун. Женщина, совершившая переворот в мире макияжа | Forbes.ru
сюжеты
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Бобби Браун. Женщина, совершившая переворот в мире макияжа

читайте также
+383 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +4 просмотров за суткиИльгиз Фазулзянов о дискурсе современного ювелирного искусства +64 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает Итоги года: «Бизнес и культура» — импульс притяжения +19 просмотров за суткиПоисковое лидерство. Какие методы онлайн-маркетинга эффективны в борьбе за клиента +10 просмотров за суткиВремя любителей прошло — наступает время профессионалов Инвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку выгоднее, чем хранить их в банке +6 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Больше чем дизайн +512 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +6 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +4 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +383 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +2 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +11 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes Андрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +10 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +24 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? +1 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +8 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон

Бобби Браун. Женщина, совершившая переворот в мире макияжа

«Женщины хотят выглядеть и чувствовать себя такими, какие они есть: красивыми и уверенными в себе!» Эта простая аксиома помогла визажисту Бобби Браун стать успешной.

Бобби считает, что каждой из нас нужен только выбор. «Секрет красоты прост — всегда будьте естественными», — говорит она. Ее «невидимые» тональные средства, корректоры и пудры совершенствуют кожу, а благодаря широкому выбору оттенков и текстур любая женщина без труда сможет найти свой идеальный тон.

 

Bobbi Brown

Москва

ТД ЦУМ, ул. Петровка, д.2, 1-й этаж, тел.: 8-915-034-71-47

Articoli ТД ГУМ, Красная пл., д. 3, 2-ая линия, тел.: 8-985-780-55-52

Articoli ТД Весна, ул. Новый Арбат, д. 19, стр. 1, тел.: 8-916-918-10-88

РИВ ГОШ ТЦ «Цветной», ул. Цветной бульвар, дом 15, стр. 1, тел.: 8-915-411-79-20

Douglas ТРЦ «Европейский», Площадь Киевского вокзала, д.2, тел.: 8-916-308-03-40

Douglas КРОКУС СИТИ МОЛЛ, 65-66 км. МКАД внешняя сторона, пересечение с Волоколамским шоссе, тел.: 8-915-411-79-22

Иль Де Ботэ, ул. Маросейка, д. 9/2, 1-ый этаж, тел.: 8-916-458-33-69

Л’Этуаль Атриум, ул. Земляной вал, д. 33, тел.: 8-916-458-33-95

МЕГА Белая Дача (Московская обл., г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, д. 5, тел.: 8 (495) 662-11-54)

МЕГА Теплый Стан (г. Москва, 21 км Калужского шоссе, тел.: 8 (495) 662-10-65)

ТЦ Метрополис (г. Москва, Ленинградское шоссе, 16а, стр. 4, тел.: 8 (495) 660-03-47

Санкт Петербург

ТЦ Стокманн ТК Невский Центр, Невский проспект, 114-116, тел.: 8 921 423 93 77

РИВ ГОШ Универмаг «Пассаж», ул. Невский пр-т, дом 48, тел.: 8-981-723-13-54

ДЛТ, ул, Большая Конюшенная, 21-23, литер А, тел.: +7 (812) 648 08 48

Ростов

Douglas by Рив Гош в ТРЦ ГОРИЗОНТ, пр. Михаила Нагибина, д. 32/2, тел. 8-981-530-05-71.

Киев

Bomond, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176, тел.: +380 67 247 55 66

Екатеринбург

Золотое Яблоко, ул. Малышева, 16. Тел.: 8 912 030 09 48

Самара

Золотое Яблоко, ул. Коммунистическая, 90. Тел.: 8 917 102 36 78

Казахстан

Saks Fifth Avenue, г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 77/8, 1 этаж. Tел.: +7 727 3269500

Челябинск  Золотое яблоко, ул. Сони Кривой 26

 

В коллекции декоративной косметики Bobbi Brown есть гамма цветов и оттенков на все случаи жизни. Их надо только смешать и растушевать. Наверное, по этой причине ее помада быстро завоевала популярность и у экспертов индустрии красоты, и у покупательниц. Сегодня средства марки Bobbi Brown можно найти в США, Европе, Азии и Африке.

Любовь Бобби к макияжу началась, еще когда она девочкой заглядывала в мамину косметичку. «Моя мама всегда завораживала и вдохновляла меня своим блеском, своими ритуалами красоты». Мечтая узнать о косметике как можно больше, она закончила курс театрального грима в бостонском колледже Эмерсон, затем отправилась в Нью-Йорк, чтобы стать профессиональным визажистом. 

Как признается сама Бобби, главной проблемой для нее стало отсутствие по-настоящему хорошей декоративной косметики. «Я не могла найти косметику, которая бы безупречно смотрелась на коже. Приходилось «настраивать» средства, чтобы макияж получился как можно более естественным. Мне хотелось создать помаду, которая ничем не пахнет, и выглядит как сами губы, только лучше». Все изменила случайная встреча с фармацевтом, который смог сделать помаду Brown Lip Color розово-коричневого оттенка. Позже к ней добавились еще девять оттенков на основе бежево-коричневого пигмента.

В 1984 году Бобби создает образ в стиле диско для шестистраничной модной истории в Vogue, а спустя всего три года для этого журнала в сотрудничестве с Патриком Демаршелье  снимает свою первую обложку и принимает участие в шоу Опры Уинфри. И с того момента продажи ее косметики стремительно увеличиваются. В 1994 году Bobbi Brown Еssentials выходит на международный рынок. Линия поступает в продажу в знаменитом британском универмаге Harrod’s. Позже марка Bobbi Brown была приобретена корпорацией ESTEE LAUDER COMPANIES, при этом креативное руководство осталось за основательницей бренда – Бобби Браун.

Красота для всех

Обучение — главный элемент философии Бобби. Визажисты Bobbi Brown учат каждую женщину быть персональным стилистом и консультантом по уходу… для самой себя. Они создают образ с учетом стиля женщины, ее образа жизни и предпочтений, а простые схемы макияжа помогут повторить его самостоятельно. Причем это может быть как  5-минутный ежедневный макияж, так и получасовой процесс создания особого образа. 

«Я верю, что красота имеет разные цвета, формы, размеры и возраст, и чтобы выглядеть безупречно, нужно только найти правильные средства и уметь их использовать», — говорит Бобби.

Главный секрет Бобби, который она называет «секретом Вселенной», — подбор правильного корректора и консилера – средств, способных моментально освежить ваш взгляд. Кстати, ещё одна отличительная особенность косметики Bobbi Brown: все корректоры, тональные кремы и пудры в ее линии сделаны на основе желтого пигмента, благодаря чему кожа выглядит естественной.

Во-вторых,  каждая женщина должна знать свой оттенок помады, который можно наносить, не глядя в зеркало. Ну а немного румян освежат лицо, придав ему здоровое сияние. 

Для макияжа глаз Бобби Браун предлагает культовый Smokey Eyes – ведь  ничто не сравнится с будоражащим, загадочным и изысканным дымчатым взглядом!  «В этом сезоне дымчатый макияж – это невероятные ресницы и интенсивная подводка», – говорит она. Ультрачерная тушь для ресниц Smokey Eye Mascara создана специально для него. 

Насыщенная черным каяловым пигментом, формула этой туши придает ресницам объем, разделяет их и, благодаря содержащейся в составе смеси из натуральных смол, восков и масел одним взмахом щеточки приподнимает каждую ресничку. Тушь Smokey Eye Mascara дарит взгляду глубину и выразительность, помогая тем самым достичь желанного драматического эффекта. 

Карандаш-каял для век Smokey Eye Kajal Liner насыщен цветовыми пигментами, невероятно удобен в растушевке и может быть использован для подводки внутреннего века. Формула карандаша содержит пальмовое масло и японский фруктовый воск, темные пигменты создают кремообразную пасту, которую легко растушевать спонжем, расположенным на противоположной стороне карандаша.

Щеточка туши Smokey Eye Mascara состоит из двух частей, которые выполняют разные функции: основной цилиндр щеточки захватывает и тщательно прокрашивает ресницы, а клиновидный кончик способен достать и прокрасить самые маленькие и труднодоступные реснички. 

 

Tvigle

 

Сделать макияж Smokey Eye очень просто: проведите линию от внутреннего уголка глаза к внешнему, стараясь держаться максимально близко к линии роста ресниц. Для создания интенсивного дымчатого макияжа глаз мягко растушуйте линию с помощью спонжа, расположенного на другом конце карандаша. Завершите макияж нанесением ультрачерной туши для ресниц Smokey Eye Mascara. Кстати, карандаш Smokey Eye Kajal Liner представлен в шести оттенках: Noir, Coffee, Вlack Coffee, Pacific, Black Amethyst, Jade и Storm.

Формула успеха

Открытая по натуре,  Бобби Браун охотно делится своими секретами. С ее точки зрения, очень важно всегда улыбаться, следовать своим мечтам и увлечениям, быть честной с собой и с другими, никогда не опускать руки и ставить перед собой разные цели – как большие, так и маленькие. И время от времени отступать назад, чтобы иметь возможность увидеть ситуацию со стороны и подвергнуть переоценке перспективы.

На вопрос, как ей удается одновременно быть женой, матерью троих детей, визажистом и предпринимателем,  Бобби с улыбкой отвечает: «Я стараюсь, чтобы все в моей жизни было предельно просто. Я хорошо понимаю свои приоритеты, и мне повезло, что я получаю удовольствие от того, что умею делать лучше всего».

 

Уроки Bobbi Brown:

5 минут... и красотка! 

Мало времени? Мы покажем, как мгновенно освежить образ.

 

Smokey Eyes (20 минут)

Для создания изысканного макияжа глаз просто нанесите тени, растушуйте их и нанесите подводку. Мы научим вас, как можно легко и быстро сделать драматический или классический дневной макияж.

 

Моя кожа идеальна (20 минут)

Придайте своей коже безупречный вид: научитесь правильно ухаживать за кожей и подбирать тональное средство.

 

Долой усталый вид (20 минут)

Мы научим вас тому, как быстро избавиться от внешних проявлений стресса и усталости, а также выгля­деть лучше, используя подходящие продукты ухода и техники нанесения макияжа.

 

Как выбрать цвет: румяна и помада (20 минут)

Правильно подобранные румяна и помада мгновенно делают образ более красивым и свежим.

Записаться на уроки макияжа в студии Bobbi Brown можно по телефонам

Страница Bobbi Brown Russia в Facebook

Сайт Bobbi Brown

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться