One Tower Bridge - жемчужина элитной недвижимости Лондона | Forbes.ru
сюжеты
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

One Tower Bridge - жемчужина элитной недвижимости Лондона

читайте также
+239 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +69 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +5 просмотров за суткиБольше чем дизайн +695 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +9 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +18 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +25 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +211 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +10 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +4 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +15 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +54 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +9 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? Выбран «Предприниматель года — 2017» в России +18 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» Саудиты меняют ландшафт мировой экономики +6 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе Клиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом «Карательная стоматология» в прошлом: современные технологии против дентофобии Деловая площадка VI Санкт-Петербургского международного культурного форума – пространство диалога для предпринимателей и деятелей культуры

One Tower Bridge - жемчужина элитной недвижимости Лондона

Современный мир – это мир безграничных возможностей и больших достижений, где статус человека определяется обладанием уникальных вещей. Таким поистине эксклюзивным предложением является One Tower Bridge  - новый проект компании-застройщика с мировым именем Berkeley Group. Находясь прямо на берегу Темзы у подножия Тауэрского моста, который и дал название проекту, One Tower Bridge является единственной возможностью жить в уникальном месте, беспрецедентном по уровню роскоши и комфорта во всем Лондоне. Предложение недвижимости на берегу реки очень ограничено и, другого такого на рынке нового жилья в Лондоне, уже не появится.

Над концепцией проекта работали известные дизайнеры, лучшие архитекторы и девелоперы. Определенная философия, заложенная в архитектуре, дизайне, отделке, высоких технологиях и инновационных решениях соответствуют образу жизни и высокому статусу будущих жителей One Tower Bridge. Первоклассная инфраструктура, которую предлагает здесь Berkeley Group, превосходит все имеющиеся предложения на рынке новой недвижимости в Лондоне. Проект отличает высочайший уровень спа, великолепно-оборудованный тренажерный зал, бассейн, бизнес лаунж, бутик-отель известнейшего бренда The Lalit с изысканным рестораном и элегантным баром. Подземная парковка, находящаяся на территории комплекса, также уникальна и была создана всемирно-известным дизайнером.  Кроме того, резидентам престижного адреса предлагается доступ к круглосуточным услугам Harrods Concierge.

Особое внимание уделено изысканности дизайна и созданию по-настоящему продуманного, комфортабельного проживания. Все апартаменты спроектированы по последнему слову современной инженерии, включающих в себя автоматизированную систему управления инженерных коммуникаций и систему комфортного охлаждения. Полная внутренняя отделка c использованием лучших материалов, превосходные интерьеры и гармоничное сочетание классики и современной практичности создают здесь особую атмосферу и усиливают впечатления от неповторимых видов за окном, - из апартаментов комплекса открывается невероятная панорама на Темзу, исторический центр города, многовековой Тауэр, прославленный Тауэрский мост,  Сити и Кэнэри-Уорф.

Сегодня это один из самых дорогих и престижных районов Лондона, где удивительным образом переплелись культурное наследие, многовековая история и динамика современности. Здесь, не выезжая за пределы города, можно почувствовать речной бриз и уловить особый ритм столицы, наблюдая за приливами и отливами и проплывающими мимо судами. Темза очень полноводная и активная, что в свое время стало причиной строительства здесь доков Святой Екатерины, - в прошлом порта, а сегодня одного из известных достопримечательностей и удобного места стоянки для яхт в самом центре города.

Исключительности проекту добавляет расположение прямо напротив занимающего особое место в истории, Тауэра, - одного из главных символов Англии, откуда как раз и начинался Лондон. Здесь же, крупнейший финансовый и деловой центр мировой экономики - Сити, а, находясь по соседству с Мэрией Лондона, резиденты One Tower Bridge могут каждое утро лично приветствовать мэра столицы Бориса Джонсона во время его езды на работу на велосипеде “Бориса”.

В шаговой доступности от One Tower Bridge набережная Саут Бэнк – идеальное место для пробежек и прогулок вдоль реки с множеством ресторанов, баров, колоритных пабов и уютных кафе.  Прямо за комплексом известный Шад Темз, - средневековая улочка и одноименный прилегающий район, известный своими замечательными ресторанами с видом на Темзу.  Тут же и недавно построенный небоскреб "Осколок" - второе по высоте здание в Европе, где помимо офисов и квартир находится смотровая площадка, гостиница Shangri-La, а также фешенебельные рестораны и бары с панорамными видами на город. Рядом также один из самых знаменитых и старейших рынков Лондона, - Бороу Маркет, с огромным выбором свежих экологически чистых продуктов со всего мира. 

Будучи исторической колыбелью Лондона, район является центром культурной жизни - здесь находятся театр Шекспира Глобус, театр Олд Вик, множество галерей и музеев, включая всемирно известные Тейт Модерн и Лондонский Музей Дизайна. Данный район также обеспечен удобными транспортными путями. Находясь всего в пяти минутах от станции метро Лондон Бридж, позволяет очень быстро оказаться практически в любой части города.

Таким образом, особое сочетание уникального месторасположения, инфраструктуры, невероятной роскоши и наивысшего уровня комфорта с всемирно-известными стандартами  Berkeley Group, делают One Tower Bridge исключительной возможностью стать частью одного из самых масштабных и эксклюзивных проектов на карте мировой элитной недвижимости. Подробнее ознакомиться с проектом можно на официальном сайте компании www.berkeleygroup.co.uk  По всем интересующим Вас вопросам, Вы также можете получить ответ в русском отделе Berkeley Group  по телефону +44 207 819 4599.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться