Доверьте вопросы управления вашими авиационными активами FORTAERO!

«ФортАэро» осуществляет профессиональную деятельность в области реализации сделок по приобретению и управлению воздушными судами с 1997 года. «ФортАэро» удалось создать и объединить под своим управлением в Балтийский Альянс Деловой Авиации профессиональную команду авиационных специалистов по финансированию, администрированию, управлению и эксплуатации авиационных активов.

Профессиональный опыт эксплуатации самолетов семейства Dassault Falcon, Gulfstream, Embraer, Nextant, входящих в альянс корпорации деловой авиации FortAero, направлен на персональное обслуживание руководителей государственных и частных корпораций, партнеров и акционеров. Наши офисы, расположенные в Женеве, Таллине, Москве, Киеве и Гонконге, позволяют предоставлять исключительный сервис пассажирам и обеспечивать полеты и базирование самолетов в аэропортах

в соответствии с требованиями и правилами авиационных властей и спецификой сервисного обслуживания в странах пребывания воздушных судов.

Вадим Опрышко

Генеральный директор авиационного холдинга FortAero

Какие услуги предлагает «ФортАэро» своим клиентам?

– Холдинг «ФортАэро» предлагает управление и эксплуатацию воздушных судов, комплексное корпоративное авиационное обслуживание, выполнение чартерных рейсов, продажу авиационной техники, а также полное сопровождение контрактов на строительство новых самолетов. Наш многолетний опыт позволяет подобрать для каждого клиента оптимальное решение.

Какие преимущества получает клиент, доверивший управление авиационными активами «Фортаэро»?

– «ФортАэро» – это авиационный бутик премиум-класса. Во главе стоят доверие, открытость и прозрачность партнерских – отношений, ответственность и персональный подход к каждому клиенту. Философия компании – сделать так, чтобы каждый человек который к нам обратился, получил именно то, что ему необходимо. Это звучит просто, но на практике возникает очень много нюансов, которые важно учитывать при планировании долгосрочного сотрудниества.

Вы также осуществляете реализацию сделок по приобретению и управлению воздушными судами?

Сделки с воздушными судами – основной бизнес «ФортАэро». Нам удалось создать платформу полного цикла, от профессиональных консультаций, выбора оптимального решения, до поставки воздушного судна клиенту, его эксплуатации. Кроме того, мы осущеслвяем поддержку в последующей продаже или замене на другой тип воздушного суда. Авиационные активы стоят немало и требуют профессионального административного опыта, фундаментальных знаний и понимания, как оптимизировать управление этими активами. Мы надежно защищаем интересы наших клиентов.

На кого ориентированы ваши услуги?

Мы ориентируемся на тех, кому важна индивидуальность, комфорт, эффективность и мобильность. Не секрет, что управление авиационными активами – услуга, доступная лишь избранным. Но так и должно быть. Те, кто может себе это позволить, по достоинству оценят преимущества сотрудничества с нашей компанией.

Как стать клиентом «ФортАэро»?

Первый шаг – желание воспользоваться нашими услугами. Это значит, что человек уже понимает, что ему необходимо обратиться за помощью к квалифицированым специалистам. После того, как есть понимание, назначется встреча в рамках которой обсуждаются детали сотрудничества, предыдущий опыт и индивидуальные пожелания. Как показывает практика, формула очень проста: «Телефон — интернет — предложение — контракт — счет — полет».

Что выгоднее – приобрести свой частный самолет или осуществлять чартерные перевозки?

Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Все очень индивидуально. Для того, чтобы понять, что необходимо конкретному клиенту, нужно провести встречу и обсудить все текущие вопросы. На принятие того или иного решения влияет множество факторов, которые можно определить только после личного общения. По итогам консультаций мы предложим оптимальные варианты: чартерные полеты, краткосрочную аренду воздушного судна или же его приобретение. В зависимости от ваших запросов, мы подберем идеальную модель сотрудничества, поможем оптимизировать расходы и сделать так, чтобы вы получили именно то, что вам необходимо на данный момент.

Доверьте вопросы управления вашими авиационными активами

FORTAERO!

http://fort.aero/

+7495 730 75 95

+372 630 00 10

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться