Toyota Alphard – флагманский минивэн с ярким дизайном и сильным характером. | Forbes.ru
сюжеты
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.25

Toyota Alphard – флагманский минивэн с ярким дизайном и сильным характером.

читайте также
+54 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +276 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +722 просмотров за суткиИльгиз Фазулзянов о дискурсе современного ювелирного искусства +68 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает +6 просмотров за суткиИтоги года: «Бизнес и культура» — импульс притяжения +24 просмотров за суткиПоисковое лидерство. Какие методы онлайн-маркетинга эффективны в борьбе за клиента Время любителей прошло — наступает время профессионалов +9 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку выгоднее, чем хранить их в банке Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Больше чем дизайн +697 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +8 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +6 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +7 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +582 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +7 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +17 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +12 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +10 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +14 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? +2 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России

Toyota Alphard – флагманский минивэн с ярким дизайном и сильным характером.

Toyota Alphard – основатель сегмента роскошных минивэнов в России. Экстравагантный дизайн, комфорт на уровне бизнес-класса, роскошное оснащение, новые инновационные опции, улучшенная управляемость и шумоизоляция превратили Toyota Alphard в идеальный транспорт для путешествий дружеской компанией как на короткие, так и на дальние расстояния. Автомобиль создан для комфортного отдыха премиум-класса.

Сборка Toyota Alphard производится в Японии с соблюдением высочайших стандартов качества и надежности компании Toyota. Предыдущее, второе, поколение премиального минивэна Alphard было представлено на российском рынке в начале 2012 года. Минивэн третьего поколения получил абсолютно новый кузов, еще более высокий уровень комфорта, роскошное оснащение, улучшенную управляемость и шумоизоляцию.

Новый Toyota Alphard предлагается на российском рынке с 6-цилиндровым V-образным бензиновым двигателем рабочим объемом 3,5 л. Силовой агрегат развивает мощность 275 л. с. при 6200 об/мин и максимальный крутящий момент 340 Нм при 4700 об/мин. В паре с 6-ступенчатой АКП, оснащенной адаптивной системой переключения AI-Shift и «ручным» режимом, 3,5-литровый двигатель обеспечивает новому Alphard отличную динамику. До 100 км/ч минивэн разгоняется за 8,3 секунды, максимальная скорость составляет 200 км/ч. При этом средний расход топлива равен 10,5 л на 100 км.

Уровень активной и пассивной безопасности минивэна полностью соответствует современным требованиям, предъявляемым к автомобилям премиум-класса. В набор средств активной безопасности входит широкий спектр систем, доступных начиная с базовой комплектации.

Смелый футуристичный дизайн нового Toyota Alphard – всегда в центре внимания. В концепцию дизайна нового премиального минивэна, получившую название Avant-Grand, заложен cильный характер, оставляющий яркое и незабываемое впечатление. Сознательный дисбаланс пропорций вертикально расположенной решетки радиатора и светодиодных фар ближнего и дальнего света, обратный наклон центральной стойки крыши и, наконец, слегка эксцентричная геометрия задних фонарей создают неординарный стилистический облик, который невозможно спутать ни с чем.  Решетка радиатора, с обеих сторон «охваченная» бампером, акцентирует внимание на центральной части, которая создает ощущение движения вперед. Динамичные, резко обрывающиеся линии боковой части кузова в сочетании с невидимой задней стойкой и особым углом наклона средней стойки, а также зона остекления задней части автомобиля, визуально являющаяся единым целым с боковыми окнами, создают композицию, напоминающую силуэт роскошной яхты.

Главное изменение нового Toyota Alphard – роскошный интерьер салона с капитанскими креслами OTTOMAN, создающими атмосферу роскоши и комфорта уровня представительского автомобиля.

Минивэн предлагает широчайшие возможности для трансформации салона. При необходимости сиденья третьего ряда складываются, превращая салон в четырехместный. Сиденья второго ряда, в свою очередь, регулируются в продольном направлении. Их можно как отодвинуть назад для максимального комфорта пассажиров, так и сместить вперед, освободив дополнительное место для багажа. Новое поколение модели предусматривает 9 вариантов трансформации салона.

Уникальные кресла OTTOMAN с широким спектром регулировок, площадкой для отдыха ног, а также вентиляцией, подогревом и индивидуальным столиком (последние 3 опции в списке – для комплектации «Люкс») создают особую атмосферу в салоне и позволяют путешествовать с максимальным комфортом на дальние расстояния.  Для каждого пассажира предусмотрены подстаканник, отсек для смартфона, очечник и индивидуальный столик. Подголовники кресел регулируются по ширине. Кресла оборудованы режимом «легкой посадки» для пассажиров 3-го ряда. Режим позволяет мгновенно складывать кресла и оперативно раскладывать вновь, без потери настроек.

Богатое оснащение позволяет поставить новое поколение роскошного минивэна Toyota Alphard на одну ступень с представительскими седанами и премиальными внедорожниками. LED-подсветка салона с 16 вариациями цветовых схем создает в салоне премиального минивэна неповторимое ощущение роскоши и уюта. Трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха Nano-e и системой управления для пассажиров на потолочной консоли позволяет водителю, переднему пассажиру и пассажирам второго ряда сидений создать индивидуальные настройки климата внутри салона. Премиальная аудиосистема JBL с 17 динамиками и двумя экранами диагональю 9” (доступна в комплектациях «Престиж Плюс» и «Люкс») обладает дополнительным интерфейсом управления для пассажиров второго ряда.

Водительское кресло с электроприводом регулируется в восьми направлениях, позволяя настроить условия посадки в соответствии с индивидуальными предпочтениями.  Интеллектуальная система доступа в автомобиль Smart Entry и запуск двигателя кнопкой Push Start позволяют почувствовать себя владельцем представительского автомобиля с первой минуты знакомства. Комфорт в условиях длительной поездки водителю обеспечивает современное оснащение, позволяющее контролировать все, что происходит в автомобиле и вне его. Цветной информационный TFT дисплей с диагональю 4.2 дюйма на приборной панели работает в нескольких режимах, выдавая всю необходимую информацию о режиме работы двигателя, трансмиссии и многочисленных электронных систем автомобиля. Боковые зеркала заднего вида с повторителями указателей поворота, обогревом, электрорегулировкой, электроприводом складывания и функцией памяти исключают возможность недостатка обзорности. Электрохромное внутрисалонное зеркало заднего вида создано для защиты от потоков света фар автомобилей, находящихся позади в темное время суток.

Увеличенные габариты кузова и удлиненная по сравнению с текущим поколением Alphard колесная база позволили создать внутреннее пространство, подчиненное идее максимального комфорта для VIP-пассажиров. Широкие возможности по перевозке багажа обеспечивают Toyota Alphard сдвижные двери салона с электроприводом, удобная дверь багажного отделения, более низкий, по сравнению с минивэном предыдущего поколения пол и облегченный алгоритм складывания третьего ряда сидений. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться