Эксклюзивное гала-шоу Театра балета Бориса Эйфмана | Forbes.ru
сюжеты
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Эксклюзивное гала-шоу Театра балета Бориса Эйфмана

читайте также
+585 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +1 просмотров за суткиИльгиз Фазулзянов о дискурсе современного ювелирного искусства +90 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает Итоги года: «Бизнес и культура» — импульс притяжения +48 просмотров за суткиПоисковое лидерство. Какие методы онлайн-маркетинга эффективны в борьбе за клиента +5 просмотров за суткиВремя любителей прошло — наступает время профессионалов +14 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку выгоднее, чем хранить их в банке Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Больше чем дизайн +542 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +5 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +4 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +365 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? Neva Towers признан лучшим высотным проектом в мире «Предприниматель года» в галерее Forbes +4 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +6 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +7 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? Выбран «Предприниматель года — 2017» в России +6 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон

Эксклюзивное гала-шоу Театра балета Бориса Эйфмана

Клиенты «Сбербанк Первый» имели уникальную возможность познакомиться с творчеством гениального хореографа Бориса Эйфмана. 4 октября в Санкт-Петербурге на площадке Ленинград-Центра ведущие артисты Санкт-Петербургского государственного академического театра балета исполнили избранные партии из постановок мастера: «Чайковский», «Я – Дон Кихот», «Реквием», «Евгений Онегин», «Красная Жизель», «Роден», «Анна Каренина», «Up & Down».

Эксклюзивное мероприятие посетили более трехсот клиентов «Сбербанка Первого» из разных городов страны. В антракте гости смогли лично пообщаться с Борисом Эйфманом, который рассказал о планах театра и о его деятельности в России и за ее пределами.

 

«Сбербанк Первый» – это формат премиального обслуживания для самых привилегированных клиентов Сбербанка. На текущий момент сеть офисов насчитывает 141 отделение в более чем 100 городах страны. Это специализированный формат офисов с уютными переговорными комнатами для сохранения максимальной конфиденциальности и комфорта.

 

Борис Эйфман и руководитель сети офисов «Сбербанк Первый» Мария Поденко

Для каждого клиента «Сбербанк Первый» предлагает доступ к комплексу банковских, инвестиционных и страховых продуктов, персонального клиентского менеджера, который поможет сформировать индивидуальный финансовый портфель, соответствующий задачам и целям клиента, а также  выделенную круглосуточную линию службы поддержки для оперативных консультаций и решения любых вопросов в режиме 24/7. Подробно обо всех преимуществах формата обслуживания «Сбербанк Первый», доступных продуктах и услугах можно узнать на сайте www.sberbank1.ru, там же можно заказать звонок от клиентского менеджера и договориться о встрече.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться