Клиенты «Сбербанк Первый» посетили балет Джона Ноймайера | Forbes.ru
сюжеты
$56.83
69.39
ММВБ2265.6
BRENT68.96
RTS1255.85
GOLD1335.91

Клиенты «Сбербанк Первый» посетили балет Джона Ноймайера

читайте также
+161 просмотров за суткиИльгиз Фазулзянов о дискурсе современного ювелирного искусства +249 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает +5 просмотров за суткиИтоги года: «Бизнес и культура» — импульс притяжения +59 просмотров за суткиПоисковое лидерство. Какие методы онлайн-маркетинга эффективны в борьбе за клиента +20 просмотров за суткиВремя любителей прошло — наступает время профессионалов +69 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку выгоднее, чем хранить их в банке Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Больше чем дизайн +1022 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +9 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Математика в бизнесе будущего +4 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +584 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? Neva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +34 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +2 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +18 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании Роботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? Выбран «Предприниматель года — 2017» в России +12 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон Объявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года»

Клиенты «Сбербанк Первый» посетили балет Джона Ноймайера

Сбербанк пригласил 500 ключевых клиентов формата обслуживания «Сбербанк Первый» насладиться балетом легендарного Джона Ноймайера «Дама с Камелиями», основанного на бессмертном романе А. Дюма. Знаменитая постановка прошла на Исторической сцене Большого Академического театра 5 декабря 2015 года.

Перед спектаклем гости посетили историческую экспозицию, посвященную постановкам балета «Дама с камелиями». Начало вечера сопровождалось классической музыкой в исполнении квартета, аудио-интро с интересными фактами о предстоящем спектакле и изысканным фуршетом.

Приглашение на мероприятие стало продолжением уже сложившейся традиции от формата обслуживания «Сбербанк Первый», который расширяет представление о возможностях и привилегиях, предлагаемых своим клиентам.

«Сбербанк Первый" – это специальный формат банковского обслуживания, который предлагает индивидуальные финансовые решения и сервис, отвечающий самым взыскательным требованиям и ожиданиям клиентов. В этот форматвходятне только премиальное обслуживание и уникальные программы лояльности, но и приглашения на культурные события мирового уровня.

Для клиентов формата обслуживания «Сбербанк Первый» создаются особые предложения, направленные на решение наиболее актуальных финансовых задач:

- Индивидуальная стратегия управления личными финансами

- Специальная линейка продуктов и услуг

-Удобство и конфиденциальность обслуживания в специальных офисах «Сбербанк Первый» (формат офисов только для клиентов «Сбербанк Первый», обслуживание в переговорных комнатах, персональный паркинг и т.д.)

Формат обслуживания «Сбербанк Первый» стремится предвосхитить желания клиентов и предоставить им эксклюзивные решения не только в финансовой, но и культурной сфере.

 

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться