Российские бизнесмены и политики в объективе Валерия Левитина | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Российские бизнесмены и политики в объективе Валерия Левитина

читайте также
+113 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок Сбербанк обогнал «Роснефть»: Forbes опубликовал рейтинг крупнейших компаний мира +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Новости 31.10.2013 12:59

Российские бизнесмены и политики в объективе Валерия Левитина

Умер известный фотограф Валерий Левитин, десять лет проработавший в "Коммерсанте"

Известный фотограф Валерий Левитин скончался в возрасте 52 лет. Сегодня он должен был открывать персональную выставку в Омске — на ней собраны фотографии, сделанные Валерием Левитиным для рубрики "Светская хроника" газеты "Коммерсант", где он работал с 2001 по 2011 год. Героями фоторепортажей Левитина были политики, бизнесмены, певцы и актеры. Большинство героев своих репортажей фотограф хорошо знал лично. Он часто бывал на закрытых мероприятиях, куда простым фотографам было практически не попасть.

В 2010 году в Москве с большим успехом прошла выставка "Валера Левитин. Полная Версия". Поздравить фотографа приходили многие из его героев. Последние годы Левитин снимал для РИА "Новости", где 40 лет проработал и его наставник Дмитрий Донской, личный фотограф Бориса Ельцина. 

За свою насыщенную жизнь Валерий Левитин снимал для многих изданий. И далеко не только светскую хронику. Он снимал и спорт, и повседневную жизнь, и репортажи из горячих точек. Forbes представляет подборку фотографий известных бизнесменов и политиков. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться