Чем владеет Владимир Евтушенков | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Чем владеет Владимир Евтушенков

читайте также
+348 просмотров за суткиМихаил Фридман — о жизни в Лондоне, банковском кризисе и агентах Кремля +7 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +50 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +11 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +17 просмотров за суткиХакеры попались. Европол арестовал в Румынии вымогателей биткоинов +5 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +1 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита Страдание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» «Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться +1 просмотров за суткиФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +2 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова Против «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» МТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» Евтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора

Чем владеет Владимир Евтушенков

Основные активы АФК "Система" и доля миллиардера в них - в нашей галерее

Все активы Владимира Евтушенкова входят в состав холдинга АФК «Система». Миллиардеру принадлежит 64,2% акций «Системы», 19% акций торгуется в виде GDR в Лондоне и 5% - в Москве. После сообщения об аресте акции «Системы» в Лондоне упали незначительно. Дело в том, что они уже долгое время находились на низком уровне. С июля 2014, когда начались проблемы с «Башнефтью», котировки холдинга упали на 60%, практически до годового минимума (13 марта 2014 года цена закрытия составила $19,4 за GDR). 

В среду 17 сентября акции АФК «Система» при открытии торгов на Московской бирже упали на 29,51%. Также на фоне сообщений о домашнем аресте Евтушенкова рухнули котировки МТС и «Башнефти»: на 13% и 5,7% соответственно.

АФК «Система« является крупнейшей российской публичной финансовой корпорацией. Входит в топ-10 российских компаний по выручке. Основные активы - в нашей галерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться