Революция на словах: самые яркие лозунги «евромайдана» | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.42
RTS1147.91
GOLD1262.28

Революция на словах: самые яркие лозунги «евромайдана»

читайте также
+330 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий»
Новости #Новости 03.12.2013 18:03

Революция на словах: самые яркие лозунги «евромайдана»

Макс Новиков Forbes Contributor
Точнее всего о требованиях протестующих в Киеве говорят плакаты, с которыми демонстранты выходят на улицы. Фоторепортаж Forbes из Киева

Митинги сторонников евроинтеграции в Киеве не стихают уже более недели. Сотни тысяч людей выходят на акции протеста против решения президента Украины Виктора Януковича не подписывать соглашение об ассоциированном членстве в ЕС. Эскалация конфликта случилась после жесткого разгона мирной демонстрации на Европейской площади бойцами спецподразделения «Беркут» в ночь с 29 на 30 ноября. Теперь к требованиям евроинтеграции добавились требования отставки главы государства и правительства. Корреспондент Forbes Макс Новиков отправился в Киев, чтобы изучить лозунги «евромайдана».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться