Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж | Forbes.ru
$58.76
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.37
RTS1148.27
GOLD1256.00

Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж

читайте также
+134 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +148 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +9 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +1 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +11 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? Сомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? Свет Луганска: российские потребители заплатят за электричество в мятежной республике «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +2 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Миллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции
Новости #Новости 16.10.2014 00:46

Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж

В результате военных действий, которые ведутся с конца весны в Донецкой и Луганской областях, существенно пострадала инфраструктура регионов. Как выглядели города Восточной Украины до начала военного конфликта и как они выглядят сейчас.

В результате военных действий, которые ведутся с  конца весны в Донецкой и Луганской областях, существенно пострадала инфраструктура регионов. По оценкам ООН, сделанным в сентябре, в результате боевых действий инфраструктура Донецка и Луганска получила ущерб на общую сумму в $440 млн. В докладе организации отмечается, что за период конфликта были повреждены более 2000 объектов, в их числе 1230 частных домов, 659 общественных зданий и 178 офисов. В Донецке прекратили работу более 70% предприятий, работу которых возобновить будет довольно сложно. Жители городов испытывают проблемы с водо- и электроснабжением. В июле премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявлял, что восстановление разрушенной инфраструктуры в Донецке и Луганске обойдется в почти $700 млн.

Как война сказалась на городах Восточной Украины – смотрите в нашей галерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться