Ученое собрание: как прошел митинг в защиту науки и образования | Forbes.ru
$58.85
69.29
ММВБ2145.09
BRENT65.23
RTS1148.42
GOLD1243.57

Ученое собрание: как прошел митинг в защиту науки и образования

читайте также
+375 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +832 просмотров за суткиШколы будущего. Какие технологии изменят систему образования +47 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +221 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +13 просмотров за суткиВодоросли против рака. Как научить микророботов лечить болезнь +15 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +14 просмотров за суткиАкадемический капитализм. Как американские университеты превращают исследования в бизнес +42 просмотров за суткиВиртуальный университет. Почему государство выделяет 2 млрд рублей АСИ на онлайн-обучение +181 просмотров за суткиПочему так важно учить мальчиков отдельно от девочек и другие ноу-хау британского образования +65 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +12 просмотров за суткиСлабая политика: Россия заняла 71 место в рейтинге гендерного равноправия World Economic Forum +58 просмотров за суткиСила желания: самые востребованные бизнес-школы США — 2017 На службе Родине: государство остается главным работодателем +2 просмотров за суткиСША или Великобритания: в какой стране лучше учиться +8 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +9 просмотров за суткиДетство золотое. Как инвестиции в дошкольное образование влияют на экономический рост Время или глубина: как оценить качество российского образования +2 просмотров за суткиИнвесторы против ученых. Нужно ли интегрировать изобретателей в бизнес компании Казус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику Учиться зарабатывать: университеты между наукой и бизнесом +7 просмотров за суткиВартан Грегорян, президент фонда «Корпорация Карнеги»: «Образование — шанс на новую жизнь»
Новости #Новости 06.06.2015 20:06

Ученое собрание: как прошел митинг в защиту науки и образования

Макс Новиков Forbes Contributor
Несколько тысяч человек вышли на Суворовскую площадь после включения в реестр «иностранных агентов» фонда «Династия»: фоторепортаж Forbes

6 июня 2015 года на Суворовской площади в Москве прошел митинг в защиту науки и образования. Акция, по оценкам организаторов, собрала до 3500 человек при заявленной численности в 2000 участников. Московская мэрия митинг согласовала. Мероприятие обошлось без партийной символики и политических лозунгов. О том, чтобы в заявке акции никак не упоминался просветительский фонд «Династия», включенный Минюстом в реестр «иностранных агентов», организаторов митинга ранее лично попросил основатель «Династии» Дмитрий Зимин. Самые яркие моменты мероприятия — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться