В Россию с любовью: кто из диктаторов приезжал в Москву | Forbes.ru
$58.94
69.32
ММВБ2129.47
BRENT63.07
RTS1138.41
GOLD1244.67

В Россию с любовью: кто из диктаторов приезжал в Москву

читайте также
+9 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +5 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий» +1 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" +1 просмотров за суткиСергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" +1 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий»
Новости #Новости 03.02.2015 04:30

В Россию с любовью: кто из диктаторов приезжал в Москву

В связи с несостоявшимся визитом в Москву Ким Чен Ына Forbes вспоминает краткую историю приемов в России враждебных Западу лидеров

В мае 2015 года в Россию с официальным визитом должен был приехать северокорейский лидер Ким Чен Ын. Правда, за несколько дней до Дня Победы политик отказался от идеи своего дипломатического дебюта. Для Ким Чен Ына это был бы первый зарубежный визит с 2011 года, когда он возглавил КНДР. За это время Северная Корея, несмотря на запрет ООН, провела несколько испытаний ядерного оружия и обострила и без того сложные отношения с южным соседом и Соединенными Штатами. В связи с несостоявшимся визитом Ким Чен Ына Forbes вспомнил других диктаторов, которых с радостью встречали (или встречают до сих пор) в России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться