Новый проект Axel Springer Russia: портал finanz.ru для частных инвесторов | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

Новый проект Axel Springer Russia: портал finanz.ru для частных инвесторов

читайте также
+52 просмотров за суткиКоллективное хозяйство. У «Куйбышевазота» нет контролирующего акционера, но есть главный +296 просмотров за суткиЗеленый сигнал. Семья из Красноярска строит одну из крупнейших в России сеть дискаунтеров «Светофор» +2 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд En+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +16 просмотров за суткиИмперия Cargill: как живут самые скрытные миллиардеры Америки +11 просмотров за сутки«Господи, благослови Milky Way»: о несладкой жизни основателей Mars +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +20 просмотров за сутки10 крупнейших работодателей России среди частных компаний — 2017 +1 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +7 просмотров за суткиПрощай, отвертка: IKEA приобрела аналог Uber для сборки мебели на дому +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +156 просмотров за суткиПод натиском госкомпаний. Forbes составил рейтинг крупнейших частных компаний России +2 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева Пятьдесят оттенков «серого» импорта: почему бизнес остается в полутьме +1 просмотров за суткиТрава у дома: какое будущее ждет рынок зеленых облигаций Энергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Морской бой. Бывшие друзья, основатели крупнейшего рыбопромышленного холдинга делят бизнес Банки или стартапы: кто заработает на малом бизнесе +1 просмотров за суткиОптимизация активов. Правление «Лукойла» одобрило продажу нефтетрейдера Litasco Взлеты, падения и банкротства: как крупнейшие компании Америки пережили первые 100 лет Forbes

Новый проект Axel Springer Russia: портал finanz.ru для частных инвесторов

Шеф-редактор finanz.ru Павел Миледин, гендиректор «Аксель Шпрингер Раша» Регина фон Флемминг, управляющий редактор Finanzen.net Йенс Ор фото Макса Новикова для Forbes
Первый российский портал с доступом к котировкам западных бирж в реальном времени

19 ноября 2013 года издательский дом «Аксель Шпрингер Раша» запустил новый финансовый портал finanz.ru. Это сайт для частных инвесторов, созданный в партнерстве с крупнейшим в Германии и Швейцарии агрегатором финансовой информации Finanzen.net.

Finanz.ru является первым российским порталом с опцией доступа к котировкам западных бирж в режиме реального времени. Пользователи смогут получать новости фондовых рынков и информацию более чем по 90 биржам, включая все ключевые торговые площадки, рассказывает шеф-редактор портала, бывший редактор российского Forbes Павел Миледин. Котировки и данные по рынкам для finanz.ru предоставляются компанией SIX Financial, одним из крупнейших в Европе провайдеров.

На finanz.ru будут доступны профайлы российских и иностранных эмитентов с оценками аналитиков и целевыми ценами, советы и рекомендации инвесторам. «Пользователи должны ходить к нам не только за котировками и данными биржи, но и за контентом. Мы постараемся сделать так, чтобы нас было интересно читать людям, которые инвестируют», — говорит Миледин. По словам шеф-редактора finanz.ru, портал стартует с первого оригинального продукта — рейтинга брокеров.

Решение о запуске finanz.ru принималось по ряду причин: во-первых, на российском рынке у портала есть сильный союзник в лице журнала Forbes и сайта Forbes.ru, во-вторых, на фоне конкурентов проект будет выделяться функцией доступа к котировкам более чем 90 торговых площадок и налаженными контактами с Московской биржей, говорит генеральный директор ЗАО «Аксель Шпрингер Раша» Регина фон Флемминг.

Аудитория Finanzen.net составляет более 2,1 млн уникальных посетителей в месяц, число просмотров страниц — более 16,5 млн. Успех портала можно повторить на российском рынке, убежден Йенс Ор, управляющий редактор Finanzen.net.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться