Вышел свежий номер Forbes | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.52

Вышел свежий номер Forbes

читайте также
Вышел декабрьский номер Forbes +5 просмотров за суткиЖурнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве Умные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней Dow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +15 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes +30 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +92 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Вышел апрельский номер Forbes Вышел мартовский номер Forbes Вышел новый номер журнала Forbes Woman №1-2017 Юбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года +3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе
Новости #Новости 22.10.2014 20:00

Вышел свежий номер Forbes

Ноябрьский номер с рейтингом крупнейших коллекций миллиардеров, спецпроектом «венчурные капиталисты» и приложением Forbes Woman — в продаже с 23 октября

Искусство капитализации

У кого из миллиардеров самая крупная коллекция и кто из богатейших охотился за картиной Марка Шагала семь лет — читайте в рейтинге крупнейших коллекций миллиардеров.

«Мы отстали от Запада лет на двести»

Банкир Петр Авен и искусствовед Марина Лошак фактически коллеги. Миллиардер Авен — коллекционер предметов искусства, Марина Лошак уже год как генеральный директор Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина.  Именно поэтому Forbes решил поговорить с ними о том, как в России ощущают себя меценаты и когда частные деньги пойдут в государственные музеи.

Венчурные капиталисты

Что ищут миллиардеры на венчурном рынке, в какие проекты вкладывают крупные российские инвесторы и что из этого получается — в спецпроекте Forbes «Венчурные капиталисты».

Охота на крупную дичь

Бернар Лозе — один из немногих иностранцев, которые занимаются бизнесом в России вот уже 20 лет. Он охотится и ведет дела с двумя десятками российских миллиардеров, чиновников и госкапиталистов. Как ему удалось собрать такую компанию — узнайте в ноябрьском номере Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться