Чем грозит России «мусорный» рейтинг: новый бесплатный iPad-еженедельник | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Чем грозит России «мусорный» рейтинг: новый бесплатный iPad-еженедельник

читайте также
+1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +42 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Журнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +4 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней Dow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +12 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes Чем выше ставка, тем выше риск: стоит ли покупать облигации категории «single B»? Новые правила: как изменение Ломбардного списка отразится на рынке облигаций +3 просмотров за суткиНизкий рейтинг: что делать частным инвесторам с облигациями «ФК Открытие»? +32 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +72 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло +3 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? Юбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года +3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad
Новости #iPad 30.01.2015 19:49

Чем грозит России «мусорный» рейтинг: новый бесплатный iPad-еженедельник

Опубликован очередной выпуск интерактивного приложения «Forbes. Тема недели»

Каждую неделю мы публикуем бесплатное приложение «Forbes. Тема недели», посвященное одной из самых актуальных тем на повестке дня. На этот раз главным событием стало снижение суверенного рейтинга России агентством Standard & Poor’s. В новом номере — ответы на вопросы: кто в этом виноват, как этого можно было избежать и что теперь с нами будет?

iPad-версия журнала Forbes Russia Mag доступна в магазине App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

Еженедельное приложение «Forbes. Тема недели» можно скачать бесплатно.

29 января, одновременно с публикацией бумажной версии февральского номера Forbes, в App Store вышло интерактивное iPad-приложение. В новом номере – инфографика про причины падения рубля, фоторепортаж с чайных плантаций и интерактивная карта Лондона с адресами российских миллиардеров.

В i-киоске можно купить один номер или подписаться на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться