Миграционный кризис Европы — в новом еженедельнике Forbes для iPad | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Миграционный кризис Европы — в новом еженедельнике Forbes для iPad

читайте также
+2 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Журнал Forbes отметил столетний юбилей: как это было в Москве Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +9 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +4 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней Dow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +17 просмотров за сутки«Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму В обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах +26 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? +85 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло

Миграционный кризис Европы — в новом еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Военный кризис на Ближнем Востоке вызвал массовую миграцию граждан Сирии, Ливии и Ирака в Европу.  Ключевым перевалочным пунктом стала Венгрия, откуда беженцы пытаются перебраться в Германию, Австрию или Швецию. Каковы причины кризиса, методы его решения и возможные угрозы – в новом бесплатном выпуске Forbes для iPad.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

20 августа, одновременно с публикацией бумажной версии сентябрьского номера Forbes, опубликована специальная версия для iPad. В новом номере — рейтинг wealth-management, советы по управлению капиталом, самые богатые семьи страны, интерактивная инфографика инвестиций Романа Абрамовича, а также все о семейном бизнесе Александра Ткачева и эпическая финансовая история спортивного общества «Динамо».

В приложение Forbes Russia Mag  можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться