Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова - Новости
$60.05
66.93
ММВБ1860.05
BRENT45.32
RTS978.45
GOLD1251.39

Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова

читайте также
+2 просмотров за суткиОбъединенные арт-эмираты: где смотреть и покупать искусство в ОАЭ +1 просмотров за суткиПлюс $224 млн: как богатеют на фоне конфликта миллиардеры Катара и Саудовской Аравии +1 просмотров за суткиКатарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +2 просмотров за сутки«Расшатывает безопасность»: четыре арабских государства разорвали дипотношения с Катаром +4 просмотров за суткиКремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +4 просмотров за суткиСамый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  +4 просмотров за сутки«Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за суткиФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» +3 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +13 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" Прямая трансляция лекции «История банкротства «народного хозяйства» Восьмая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» Важная малость. Как выходцы из Сбербанка создали бизнес на идеях, не пригодившихся работодателю Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Яков Кротов: "Свобода – это такой антибиотик, который помогает сохранить жизнь" Прямая трансляция лекции «Когда элита — неэлита» Правда о немцах: пять мифов о Deutsche Bank Быть ли трибуналу по крушению MH17 Страхование 2.0: повторят ли крупные страховщики путь Kodak и Nokia?
Новости #ОАЭ 05.11.2014 11:21

Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова

Максим Товкайло Forbes Contributor
В ОАЭ трагически погиб заместитель председателя правления Внешэкономбанка Александр Иванов

В ОАЭ 3 ноября утонул зампред Внешэкономбанка Александр Иванов. Об этом Forbes рассказал человек, знавший Иванова, и подтвердили сотрудник администрации президента и источник, близкий к Кремлю. Александр Иванов был старшим сыном руководителя администрации президента Сергея Иванова.

Представитель Внешэкономбанка во вторник вечером сказал, что ВЭБ сделает официальное сообщение в среду. В среду дозвониться до представителя банка не удалось. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков от комментариев отказался.

Еще один человек со ссылкой на очевидца трагедии рассказывает, что Иванов купался с ребенком. Больших волн не было, и что послужило причиной трагедии, непонятно.

Иванову было 37 лет. Он родился в Москве, окончил Московский государственный институт международных отношений и Финансовую академию при правительстве по специальности «Мировая экономика». С 2002 по 2006 год работал в ВТБ. Затем перешел во Внешэкономбанк, где начинал заместителем директора  департамента, а в 2012 году был назначен заместителем председателя правления. В должности зампреда курировал в том числе вопросы поддержки экспорта и привлечения финансирования на долговом рынке.

Иванов был большим профессионалом и связями своего отца для карьеры не пользовался, отмечает сотрудник ВЭБа. Кто заменит Иванова на должности зампреда, неизвестно.