Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова | Новости | Forbes.ru
$59.04
69.45
ММВБ1947.4
BRENT51.81
RTS1039.44
GOLD1286.60

Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова

читайте также
+400 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга +2 просмотров за суткиНевыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +1 просмотров за суткиОбъединенные арт-эмираты: где смотреть и покупать искусство в ОАЭ +1 просмотров за суткиПлюс $224 млн: как богатеют на фоне конфликта миллиардеры Катара и Саудовской Аравии +3 просмотров за суткиКатарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? +7 просмотров за суткиВыкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +1 просмотров за сутки«Расшатывает безопасность»: четыре арабских государства разорвали дипотношения с Катаром +1 просмотров за суткиКремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +4 просмотров за суткиСамый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  +1 просмотров за сутки«Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева ФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» +3 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +3 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +7 просмотров за суткиМарк Урнов: "Основные носители либеральных ценностей просто ушли из страны" +2 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции «История банкротства «народного хозяйства» +1 просмотров за суткиВосьмая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» +8 просмотров за суткиВажная малость. Как выходцы из Сбербанка создали бизнес на идеях, не пригодившихся работодателю Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Яков Кротов: "Свобода – это такой антибиотик, который помогает сохранить жизнь" +1 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции «Когда элита — неэлита» Правда о немцах: пять мифов о Deutsche Bank
Новости #ОАЭ 05.11.2014 11:21

Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова

Максим Товкайло Forbes Contributor
В ОАЭ трагически погиб заместитель председателя правления Внешэкономбанка Александр Иванов

В ОАЭ 3 ноября утонул зампред Внешэкономбанка Александр Иванов. Об этом Forbes рассказал человек, знавший Иванова, и подтвердили сотрудник администрации президента и источник, близкий к Кремлю. Александр Иванов был старшим сыном руководителя администрации президента Сергея Иванова.

Представитель Внешэкономбанка во вторник вечером сказал, что ВЭБ сделает официальное сообщение в среду. В среду дозвониться до представителя банка не удалось. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков от комментариев отказался.

Еще один человек со ссылкой на очевидца трагедии рассказывает, что Иванов купался с ребенком. Больших волн не было, и что послужило причиной трагедии, непонятно.

Иванову было 37 лет. Он родился в Москве, окончил Московский государственный институт международных отношений и Финансовую академию при правительстве по специальности «Мировая экономика». С 2002 по 2006 год работал в ВТБ. Затем перешел во Внешэкономбанк, где начинал заместителем директора  департамента, а в 2012 году был назначен заместителем председателя правления. В должности зампреда курировал в том числе вопросы поддержки экспорта и привлечения финансирования на долговом рынке.

Иванов был большим профессионалом и связями своего отца для карьеры не пользовался, отмечает сотрудник ВЭБа. Кто заменит Иванова на должности зампреда, неизвестно.