9 лучших детских подарков этой осени | Forbes.ru
$58.91
69.51
ММВБ2148.6
BRENT64.80
RTS1144.35
GOLD1247.16

9 лучших детских подарков этой осени

читайте также
+5 просмотров за суткиНовогодний кошелек: детские игрушки дорожают втрое быстрее инфляции История игрушек: как гендиректор парфюмерной сети возглавила детские магазины и почему сыновья не ревнуют ее к работе Битва неваляшек: как вечные ценности соревнуются с дополненной реальностью Первый пошел? IPO, кибербезопасность и интернет вещей Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +1 просмотров за суткиRolex и Patek Philippe стали триумфаторами часовых аукционов Phillips в Гонконге +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиПрокат Европы: чем порадовал мир Парижский автосалон История хвоста: фильм недели — «Зоология» +2 просмотров за сутки«Майбах» без крыши: самый дорогой кабриолет Mercedes Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России» Мы были максималистами: русский хит в прокате – «Хороший мальчик» Павел Лунгин: «Герман в «Даме Пик» — Че Гевара, который восстает против закона мира и хочет, чтобы выпала другая карта» Как Audi полностью поменяли A5 Coupé, оставив всё как есть Пятьдесят оттенков красного: фильм недели – «Девушка в поезде»
ForbesLife #Покупки 13.10.2010 17:05

9 лучших детских подарков этой осени

Ольга Уткина Forbes Contributor
Светящийся кролик, интерактивная тарелка, самонадувающиеся пузыри, голос как у Дарта Вейдера и другие идеи для детских подарков

Стык октября и ноября — это конец первой четверти учебного года. А значит, это время поощрительных подарков одуревшим от учения первоклассникам. В особенности если они старались и учились хорошо.

Плюс к этому середина осени — еще и то время, когда все дети — даже дошкольники — уже гарантированно вернулись с дач и, следовательно, количество коллективно отмечаемых дней рождения резко возрастает. Как возрастает и количество подарков, которые время от времени нужно дарить друзьям по саду или школе, а также детям друзей и родных.

Forbes отобрал несколько детских подарков, на которые стоит обратить внимание этой осенью.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться