10 мобильных приложений для туристов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

10 мобильных приложений для туристов

читайте также
+374 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +1086 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +65 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +2367 просмотров за суткиДоступ открыт: 7 безвизовых стран, о которых вы никогда не слышали +50 просмотров за суткиВаше сиятельство: лучшие новогодние елки — 2017 +105 просмотров за суткиНа развалах Франции: где искать нестандартные подарки на Рождество и Новый год +418 просмотров за суткиОдна вокруг света: как почувствовать себя счастливой в самой бедной стране мира +127 просмотров за суткиНовый горнолыжный сезон. Французские Альпы +124 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +23 просмотров за суткиСтарая русская нефть. Границы и экономика России веками прирастали благодаря добыче пушнины +39 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +44 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями +5 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +135 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +8 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +3 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +94 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +25 просмотров за суткиНастоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия Кому дворец в Венеции за €90 млн? +104 просмотров за суткиОдна вокруг света: вымогательства на таможне, Курбан-байрам и «Калинка-малинка»

10 мобильных приложений для туристов

Егор Москвитин Forbes Contributor
Аудиопутеводители, разговорники, конвертеры размеров одежды, программа для срочного поиска туалета и другие помогающие путешественникам программы

Появление и бурное распространение мобильных устройств с доступом в интернет не могло не породить столь же масштабного выпуска туристических приложений для них. Таскать с собой ноутбук в поисках точки доступа к Wi-Fi готов далеко не каждый — зато трудно найти человека, который пользуется сотовым телефоном, не оснащенным выходом в интернет и не умеющим работать с мобильными приложениями. Forbes выбрал десять самых необходимых и важных программ для мобильных устройств, которые помогут путешественникам с комфортом знакомиться с новыми местами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться