Самые ожидаемые в России автоновинки 2013 года | Forbes.ru
$58.62
69.29
ММВБ2134.04
BRENT62.59
RTS1146.88
GOLD1255.45

Самые ожидаемые в России автоновинки 2013 года

читайте также
+576 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +2087 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +8230 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +812 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +2117 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +1924 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +1064 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +59 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +16 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +634 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +145 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +98 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +6 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +36 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +125 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +17 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +138 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +18 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +53 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +3 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд
ForbesLife #Покупки 13.09.2012 12:46

Самые ожидаемые в России автоновинки 2013 года

Следующий год обещает стать богатым на новинки: в автосалонах появятся не только обновленные версии уже полюбившихся моделей, но и совершенно новые машины

Считается, что лучшим временем для покупки новой машины является зима.  В период с декабря по март автодилеры проводят тотальные распродажи, на которых приобрести автомобиль можно со скидкой. Правда, новая машина будет из прошлогоднего модельного ряда.

Одних это нисколько не смущает, а другие, напротив, ждут начала календарного года, когда в салонах появляются долгожданные новинки. Будущий, 2013 год обещает стать богатым на них: в этом в первую очередь заинтересованы сами автопроизводители. 10 сентября Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса опубликовал пресс-релиз, в котором ожидаемый рост российского автомобильного рынка в январе-августе 2012 года был оценен в 14%. А в 2013 году, по мнению экспертов, продажи только продолжат увеличиваться.

Российские автосалоны в будущем году пополнятся как обновленными версиями уже полюбившихся россиянам моделей, так и абсолютными новинками. Причем пополнения можно ждать везде: в классе компактных малолитражек, кроссоверов и внедорожников, бюджетных и не очень седанов и даже гибридных авто, которые все активнее выходят на российский рынок. Правда, пока в списке самых востребованных у россиян автомобилей лидируют модели отечественного производства. За восемь месяцев 2012 года самой продаваемой в России стала Lada Kalina. И уже к середине 2013 года в салонах дилеров появится обновленная версия флагмана АвтоВАЗа — Lada Kalina II. Также в Top-25 самых продаваемых в России автомобильных марок попали Chevrolet, Volkswagen, Nissan, Ford, Opel, Suzuki и Honda, у каждой из которых в будущем году стартуют продажи новых моделей машин. Первые новинки 2013 года начнут появляться в салонах дилеров уже через пару месяцев. Forbes составил список самых ожидаемых из них — в него вошли 15 автомобилей, которые должны стать событиями следующего года в России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться