7 российских деревень, в которых стоит побывать | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

7 российских деревень, в которых стоит побывать

читайте также
+564 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1193 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +494 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +57 просмотров за суткиНастоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия +48 просмотров за суткиКому дворец в Венеции за €90 млн? +14 просмотров за суткиОдна вокруг света: вымогательства на таможне, Курбан-байрам и «Калинка-малинка» +43 просмотров за суткиНочь аристократа: пять отелей в исторических замках +29 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не заблудиться в пустыне и застать дождь в Африке +261 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +2 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +2 просмотров за суткиЧему вице-президент Газпромбанка учит сына на Шпицбергене +52 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +15 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +196 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +25 просмотров за суткиКто отважился вложить $100 млн в загородный отель в донских степях +12 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +15 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? +12 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +18 просмотров за суткиОдна вокруг света: Африка глазами блондинки +10 просмотров за суткиВсе, что нужно знать о Китае и китайцах, прежде чем въезжать в Поднебесную +1 просмотров за сутки24 часа в университетской библиотеке Британии: чем заняться в тишине

7 российских деревень, в которых стоит побывать

Петр Фаворов Forbes Contributor
Горячие источники, выставки концептуального искусства, ход семги и другие прелести наших деревень

Русская деревня — одно из самых экзотических направлений для отечественного путешественника, несмотря на относительную доступность (в сравнении, скажем, с Гоа или Парижем) и большую любовь к деревне русских классиков. Горизонт загородного отдыха давно сузился до размеров дачного участка, тогда как путешествие в настоящую деревню — это редкая возможность соединить общение с природой с осмотром неординарных достопримечательностей.

По данным переписи 2002 года, в России насчитывается 140 000 сельских поселений. Forbes выбрал среди них семь, в которых стоит побывать хотя бы раз в жизни. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться