Бренд Nespresso выпустил рождественскую коллекцию кофейных блендов и аксессуаров | Forbes.ru
$58.81
69.46
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1248.47

Бренд Nespresso выпустил рождественскую коллекцию кофейных блендов и аксессуаров

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? Уэс Андерсон снял рождественскую короткометражку для H&M Неделя потребления Федор Конюхов стал пилотом года по версии Международной авиационной федерации С чего начать подготовку к предстоящим праздникам Moser Crystal посвятила коллекцию бокалов Покровскому собору Рост продаж в ЦУМе, новый торговый центр в Москве, открытие Raschini в Монако и 15 кг съеденной икры Zenith посвятил новую модель часов внедорожнику Range Rover Коллекция Rendez-Vous пополнилась новыми моделями Время хард-корта: Rado добавит красок «Кубку Кремля» Открылся магазин Louis Vuitton в Петербурге +1 просмотров за суткиЦУМ снижает цены, дарит карты на 100 000 рублей – и другие чудеса вокруг iPhone 7

Бренд Nespresso выпустил рождественскую коллекцию кофейных блендов и аксессуаров

В преддверии новогодних праздников Nespresso представил лимитированную коллекцию кофе Гран Крю Variations, посвященную австрийским десертам. Шоколадные и абрикосовые ноты Variations Sachertote напоминают торт Захер, в аромате Variations Apfelstrudel улавливаются ноты печеных яблок и корицы, а Variations Linzer Torte своим фруктовым нотам обязан Линцскому торту, миндальному пирогу с прослойкой ягодного джема.

Капсулы для рождественской коллекции Variations украсил своим узором итальянский художник Лоренцо Петраноти, в послужном списке которого обложки Newsweek, иллюстрации для The New York Times и Vogue. Петраноти также придумал орнамент для коллекции аксессуаров Festive, состоящей из фарфоровых чашек Pure и термостакана Touch Travel Mag.

В зависимости от объема вкус и аромат блендов раскрывается по-разному. Например, ноты Variations Sachertote лучше всего раскроются в эспрессо, приготовление которого можно доверить компактной кофемашине Pixie. Lattissima Touch с резервуаром для молока подойдет любителям капучино и латте, а KitchenAid с автоматическим контролем объема кофе в чашке справится и с ристретто, и с эспрессо, и с лунго.

Кофемашина Lattissima Touch Glam Black, Nespresso

Кроме того, Nespresso подготовил специальные наборы в праздничной упаковке. В каждый такой набор, куда входят универсальные кофемашины,чашки из коллекции Pure, бокалы для дегустации, ложки или другие аксессуары, бренд вложил новогоднюю открытку. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться