Бренд Nespresso выпустил рождественскую коллекцию кофейных блендов и аксессуаров

В преддверии новогодних праздников Nespresso представил лимитированную коллекцию кофе Гран Крю Variations, посвященную австрийским десертам. Шоколадные и абрикосовые ноты Variations Sachertote напоминают торт Захер, в аромате Variations Apfelstrudel улавливаются ноты печеных яблок и корицы, а Variations Linzer Torte своим фруктовым нотам обязан Линцскому торту, миндальному пирогу с прослойкой ягодного джема.

Капсулы для рождественской коллекции Variations украсил своим узором итальянский художник Лоренцо Петраноти, в послужном списке которого обложки Newsweek, иллюстрации для The New York Times и Vogue. Петраноти также придумал орнамент для коллекции аксессуаров Festive, состоящей из фарфоровых чашек Pure и термостакана Touch Travel Mag.

В зависимости от объема вкус и аромат блендов раскрывается по-разному. Например, ноты Variations Sachertote лучше всего раскроются в эспрессо, приготовление которого можно доверить компактной кофемашине Pixie. Lattissima Touch с резервуаром для молока подойдет любителям капучино и латте, а KitchenAid с автоматическим контролем объема кофе в чашке справится и с ристретто, и с эспрессо, и с лунго.

Кофемашина Lattissima Touch Glam Black, Nespresso

Кроме того, Nespresso подготовил специальные наборы в праздничной упаковке. В каждый такой набор, куда входят универсальные кофемашины,чашки из коллекции Pure, бокалы для дегустации, ложки или другие аксессуары, бренд вложил новогоднюю открытку.

Новости партнеров