Школа молодого миллиардера: полуфиналисты узнали своих менторов | Forbes.ru
$58.71
69.23
ММВБ2158.72
BRENT63.01
RTS1158.43
GOLD1289.45

Школа молодого миллиардера: полуфиналисты узнали своих менторов

читайте также
+1812 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +13 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиДавид Якобашвили: «Сегодня можно решить проблему загрязнения крупных городов в два счета» +22 просмотров за суткиШкола миллиардера: почему на рынке много идей и мало готовых продуктов Квантовый скачок: почему фудтех-стартап Elementaree пошел против тенденций на своем рынке +6 просмотров за суткиШкола миллиардера: мухи на мировой сцене +2 просмотров за суткиОптимизируй это: как стартапу сэкономить половину бюджета Apple купила производителя устройств для отслеживания сна Beddit +8 просмотров за суткиДва континента: зачем стартапу офисы в Кремниевой долине и Петербурге +4 просмотров за суткиПринципиальный момент: как человеческий фактор влияет на бизнес +1 просмотров за суткиЮрий Мильнер вложился в стартап для покупки акций Robinhood Uber пообещал создать летающий автомобиль к 2020 году +4 просмотров за суткиUber уличили в слежке за главным конкурентом в США Фонд Intel инвестировал в систему мониторинга электродвигателей на заводах +4 просмотров за суткиДве вселенные: чему российским стартаперам можно научиться у западных коллег +1 просмотров за суткиРоссия стала ключевым рынком для BlaBlaCar +1 просмотров за суткиОслабить пояса: в чем опасность стратегии тотальной экономии для стартапов +2 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий

Школа молодого миллиардера: полуфиналисты узнали своих менторов

Подробная презентация полуфиналистов конкурса Forbes и фоторепортаж со встречи стартаперов с членами жюри

Одиннадцатого ноября начался второй, главный этап конкурса «Школа молодого миллиардера». Десять полуфиналистов конкурса встретились с членами жюри — менторами и презентовали свои проекты.

Проекты распределились следующим образом:

В течение ближайших пяти месяцев проекты будут вести блог на Forbes.ru, где будут рассказывать о своих успехах, ошибках и результатах работы с менторами. О каждом проекте-полуфиналисте редакция Forbes снимет видеоролик. На Forbes.ru будут опубликованы онлайн-интервью с членами жюри, вопросы которым сможет задать любой желающий.

По итогам работы менторы определят лучшие проекты, учитывая динамику их развития за время обучения и достижения. Имена трех победителей конкурса будут объявлены в июне 2015 года.

Желаем всем проектам-участникам успешного роста, полезного и интересного общения с менторами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться