Ассистент. Сервис, предоставляющий услуги виртуальных помощников | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Ассистент. Сервис, предоставляющий услуги виртуальных помощников

читайте также
+4 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами Школа миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +5 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

Ассистент. Сервис, предоставляющий услуги виртуальных помощников

Ассистент — сервис, предоставляющий услуги виртуальных помощников. Всё очень просто: вы регистрируетесь, пополняете баланс одним из множества способов и начинаете делегировать задачи. Это могут быть как личные дела, так и рабочие. Проверенно: это не только упрощает жизнь, но и делает её веселее — представьте, что однажды вы просто перестали делать ежедневную рутину и её делает кто-то за вас.

Вторая по важности задача для любого стартапа — экономия времени пользователей. Наш проект не просто реализует это, а реализует напрямую. Абсолютное большинство дел можно поручить кому-то и 90% из них не требуют личного присутствия. Так почему бы это не реализовать?

К тому же, у нас в штате есть и курьер, который с удовольствием съездит куда надо и выполнит уже материальные поручения, а не сугубо секретарские.

Идея не новая — это уже реализовано в США и, возможно, как-то у нас, но народ про неё не знает, несмотря на всю популярность на Западе.

Если в Яндексе вбить «виртуальный ассистент», то ничего не найдётся.

Полномасштабный старт проекта ещё не произошёл, но мы планируем его на следующую неделю (внезапно). Надеемся, это не послужит причиной для неучастия :-) Планы на ближайшее будущее — рассказать людям об услуге про которую они просто не знают. Уверены в её популярности, т.к. она решает прямые, а не высосанные из пальца (как часто бывает в стартапах) проблемы клиентов. 

Планируем активно работать и на Украине, а офис организовать в Туле — это и создание рабочих мест не в Москве и экономия на аренде и заработной плате.

 

Вторая по важности задача для любого стартапа -- экономия времени пользователей. Наш проект не просто реализует это, а реализует напрямую. Абсолютное большинство дел можно поручить кому-то и 90% из них не требуют личного присутствия. Так почему бы это не реализовать?
К тому же, у нас в штате есть и курьер, который с удовольствием съездить куда надо и выполнит уже материальные поручения, а не суто секретарские.
Идея не новая -- это уже реализовано в США и, возможно, как-то у нас, но народ про неё не знает, несмотря на всю популярность на Западе.
Если в Яндексе вбить <<виртуальный ассистент>>, то ничего не найдётся.
Полномасштабный старт проекта ещё не произошёл, но мы планируем его на следующую неделю (внезапно). Надеемся, это не послужит причиной для неучастия :-) Планы на ближайшее будущее -- рассказать людям об услуге про которую они просто не знаю. Уверены в её популярности, т.к. она решает прямые, а не высосанные из пальца (как часто бывает в стартапах) проблемы клиентов. Надеемся, что и <<Форбс>> нам поможет.
Планируем активно работать и на Украине, а офис организовать в Туле -- это и создание рабочих мест не в Москве и экономия на аренде и заработной плат

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться