Podnesi.ru. Cервис по доставке блюд из кафе и ресторанов

Проект podnesi.ru отличается своей предсказуемостью и прозрачностью системной работы.

В нашем случае доставка является таким же важным звеном, как и агрегация меню ресторанов в нашей системе. Рестораторы сами могут редактировать свое меню, смотреть отчетность и данные о предпочтениях своих клиентов.

Актуализация меню достигается хранением данных в одном месте, а отображение — на сайте самого ресторана в системе «on-line заказ» (мы предоставляем ресторанам это ПО бесплатно), в тороговой системе на нашем сайте podnesi.ru, в социальных приложениях http://vkontakte.ru/app2386808, в мобильных приложениях (предоставляем ресторанам ПО для Iphone и Android), на сайтах журналов ресторанной тематики, для которых мы также выдаем API.

Предсказуемость заключается в собственной диспетческой системе и мобильном рабочем месте курьера. Система позволяет следить за ошибками диспетчеров, контролировать нагрузку и собирать статистику по каждому из них. Это является в свою очередь данными для оценки эффективности по системе KPI. Действия диспетчера и курьера записываются и учитываются, что приводит к контролю всех звеньев.

Мобильное рабочее место курьера (смартфон на базе Android) позволяет принимать заказ непосредственно из системы с минимальным участием диспетчера. Данные на телефоне сообщают курьеру о блюдах в заказе и количестве, автоматически прокладывается маршрут до клиента. О каждом этапе выполнения заказа курьер отчитывается нажатием на кнопку соответствующую признаку заказа (Принял заказ, Ожидаю продукцию, Закупил, Выполнил).

Диспетчер помимо признаков заказа видит местоположение курьера на карте (точность до 20 метров) и даже в метро (точность до 200 метров). Местоположение заказа и курьеров видно клиентам на нашем сайте. Состояние «заказ» отображается разными цветами.

В итоге podnesi.ru реализует классическую службу доставки с инновационными концептами и объединяет в себе меню ресторанов для потребителя, которому не надо забоиться о местоположении ресторана и о том, как ему получить еду домой.

Достаточно оформить заказ через сайт, социальную сеть или мобильный телефон — и он будет доставлен своевременно.

Подробнее о нашем проекте

[processed]

Новости партнеров