ЧЕК, ПЛИЗ! Автоматизация ресторана с помощью мобильных устройств по модели SAAS | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ЧЕК, ПЛИЗ! Автоматизация ресторана с помощью мобильных устройств по модели SAAS

читайте также
+2 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +5 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +2 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +8 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

ЧЕК, ПЛИЗ! Автоматизация ресторана с помощью мобильных устройств по модели SAAS

Мы сделали облачный сервис автоматизации ресторана. Никакого программного обеспечения, никаких технических специалистов, все просто и понятно для любого владельца ресторана. Автоматизация за 1 час.

Это также просто, как создать профиль в Facebook.

Что надо?

- Интернет;

- Мобильники с «тачем» у официантов;

- Дешевые планшеты у повара и бармена;

- Любой ПК с принтером у администратора.

Как это работает?

У столика гостя официант принимает заказ, который автоматом отражается на планшете у повара/бармена, повар одним касанием принимает заказ к исполнению. Когда блюдо готово повар/бармен кликает по планшету, мобильник официанта сигнализирует о готовности блюда. Никакой лишней беготни и глупых ошибок. Чек, ПЛИЗ!

Мобильное меню, возможность гостя самостоятельно сделать дозаказ, стоп-листы блюд в меню, учет скидок, аналитические отчеты, возможность контролировать работу персонала. Все это и многое другое за 500 руб. в месяц.

Что это дает?

Эффективный персонал = Счастливый гость = Довольный хозяин!

 

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться