GF. Сервис личных помощников для среднего класса | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.61
RTS1147.61
GOLD1280.57

GF. Сервис личных помощников для среднего класса

читайте также
+3 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +5 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +2 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +8 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

GF. Сервис личных помощников для среднего класса

GF — первый в России ориентированный на средний класс сервис личных помощников. Как герои сказки «Двое из ларца», помощники GF могут сделать за вас все рутинные или необычные дела. Какой бы странной просьба не казалась вначале, GF гарантирует её качественное и своевременное исполнение.

Личный помощник GF — это сообразительный надежный ассистент, который решит любые задачи клиента с экономией его времени, денег и нервов.

Для юридических лиц разработаны GF-пакеты «Секретарь для компании», «Виртуальный офис» и «Интернет-магазин».

Особая услуга, которую предлагает GF своим клиентам — персональный брендинг, то есть работа в социальных сетях от имени конкретного человека. Услуга особенно полезна публичным людям, поскольку способствует увеличению ценности человека как профессионала.

GF существует с мая 2010 года. Удачный старт был обусловлен инновационностью проекта. В декабре 2010 года GF стал победителем конкурса предпринимательских проектов по программе «Фонд поддержки инновационного предпринимательства» ГУ-ВШЭ.

Сейчас GF — это 10 личных помощников и более 150 постоянных клиентов. В планах сервиса на ближайший год:

— увеличение количества постоянных клиентов в 3 раза,

— увеличение спектра услуг за счёт появления запакованных услуг в виде готовых решений,

— разработка обучающих курсов для подготовки помощников,

— маркетинг идеи «личный помощник».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться