«Кабинет инвестора»– программный веб-продукт, представляющий собой аналог Интернет-банка | Forbes.ru
$59.06
69.66
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.79

«Кабинет инвестора»– программный веб-продукт, представляющий собой аналог Интернет-банка

читайте также
+5 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +5 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +2 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +8 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

«Кабинет инвестора»– программный веб-продукт, представляющий собой аналог Интернет-банка

Кабинет инвестора – программный веб-продукт, представляющий собой аналог Интернет-банка, но предназначенный для клиентов инвестиционных и управляющих компаний.

Это веб-сайт, на котором клиенты могут видеть свои портфели финансовых инструментов, рассчитывать стоимость и доходность портфелей, получать различные аналитические отчеты, а также торговать на бирже и подавать поручения на совершение различных операций.

Кабинет инвестора – уникальный продукт, не имеющий близких аналогов на российском рынке.

Кабинет инвестора устанавливается на сервер инвестиционной компании или банка и интегрируется с бэкофисными и другими системами, имеющимися в компании.

Кабинет инвестора – это не открытый сайт (public site), размещаемый в Интернете и предназначенный для использования неограниченным количеством пользователей, а программный продукт, устанавливаемый на сервер инвестиционной компании или банка и предназначенный только для использования ее клиентами.

Можно выделить следующие источники дохода данного проекта: продажа лицензий на Кабинет инвестора, получение платы за внедрение, доработки продукта и его техническую поддержку.

В течение ближайших 2-3 лет мы планируем продать Кабинет инвестора в 55 компаний, заняв почти 30% российского рынка. Мы также планируем выйти на международный рынок.

Детальное описание «Кабинета инвестора» содержится на сайте компании по адресу http://mgsoft.ru/ru/products_io.aspx.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться