Экспертус. On-line консультации | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Экспертус. On-line консультации

читайте также
+2 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +5 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +2 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +8 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

Экспертус. On-line консультации

Суть идеи

Экспертус — это новый сервис для тех, кто ценит время.

Теперь вы можете задать вопрос специалисту, где бы вы ни находились.

Преимущество не только в высокой мобильности. Наш сервис позволит вам получить надёжные сведения по заданной теме и сэкономить деньги.

Преимущества для пользователей

Высокая мобильность

Теперь нет нужды тратить время на дорогу и стоять в очереди. Просто наберите в окне браузера адрес экспертус.рф, выберите специалиста и начните задавать вопросы.

Экономия денег

Зачем обращаться в агентство и платить полную стоимость консультации, если вопрос на 5 минут? Выгоднее получить тот же результат, оплатив 5 минут консультации специалиста на нашем сайте и заплатить 100—150 рублей.

Надёжность полученных сведений

Наводить справки у знакомых перед обращением в фирму, искать отзывы в интернете перед визитом к психологу — это знакомо каждому, кто хоть раз сталкивался с проблемой выбора специалиста. Спокойнее на душе, когда обращаешься к человеку опытному и проверенному. Консультанты нашего проекта перед началом консультирования представляют документы о наличии образования, научной степени и стажа работы. Помимо этого, на странице консультанта можно встретить слово «репутация» — это ещё один аргумент в пользу выбора специалиста. Репутация формируется из нескольких критериев, в том числе из оценок пользователей, ранее обращавшихся к данному специалисту.

Новые возможности для специалистов

Дополнительный заработок

Наш сервис открывает для профессионалов дополнительный источник дохода. Однако неудовлетворение своей нынешней зарплатой — это не главная причина для того, чтобы присоединиться к проекту. Возможно, у вас просто есть свободное время, которое вы хотите провести с пользой.

Повышение квалификации

Великий мыслитель сказал: «Я знаю только то, что я ничего не знаю». Постоянная работа в профессии способствует повышению качества знаний, переводит вас на новый уровень компетенции.

Положительная репутация на рынке

Согласитесь, люди предпочитают обращаться к тем, кого знают. Специалист, чьё имя на слуху, вызывает больше доверия. Да и начальник, глядя на своего сотрудника — профессионального и инициативного, — ценит его больше.

Принцип действия

Специалисты из различных сфер деятельности в режиме реального времени отвечают на вопросы людей, оказавшихся в затруднительной ситуации, используя видео-чат (тет-а-тет).

Итого: пользователи получают новый удобный сервис, консультанты — дополнительный источник дохода.

Технические условия и оборудование

Для использования сервиса необходим выход в интернет со стабильным высокоскоростным соединением, наличие веб-камеры и микрофона.

Финансовые условия

Консультант назначает цену консультации самостоятельно. Сумма консультации автоматически списывается с личного счёта пользователя по окончании эфира, исходя из тарифа консультанта. Консультант получает на свой личный счёт оплату консультации за вычетом комиссии сервиса, которая составляет 18%. Консультант вправе указать цену консультации с нулевым значением – в этом случае консультирование будет бесплатным.

Основные цифры

1. При стоимости проекта сайта online консультаций в 80000 (восемьдесят тысяч) рублей 00 копеек, срок окупаемости составит: сумма инвестиций на потенциальный ежегодный доход, при этом нужно учесть сумму создания сайта + его продвижение.

2. Допустим, у нас 11 разделов с консультантами, в каждом из которых зарегистрировано по 300 человек (ориентируемся на сайт конкурент). Т.е. если из всех консультантов активными будут хотя бы 5%, то при среднем времени их консультации в день хотя бы по 5 минут каждым, наш чистый доход в месяц (при том, что мы будем платить налог в 6%) составит 165*5*12 р./мин. (в среднем)*30 (дней в месяце)*18% (наша маржа – на 2 % меньше чем у конкурентов) = 53460 р.- 6% налога = 50252,4 р.- 5500 р. аренда сервера = 45252,4- 10% комиссия платежной системы = 40727,1 р. Окупаемость окончательно сможем выяснить, когда определимся с необходимым объемом средств для рекламы и продвижения. И это, замечу, наихудший вариант развития событий.

Планы на ближайшее будущее

В конце сентября начале октября планируем запустить проект.

Заняться продвижением нашего сервиса.

Запустить услугу продажи документов подготовленных специалистами.

По мере необходимости устранять недочеты, выявленные в процессе эксплуатации.

В начале 2012 года запустить мобильную версию сайта.

Не останавливаться на достигнутом: улучшать качество предоставляемых услуг.

Наша команда

Зорин Алексей Александрович – друг, партнер, экономист

Бобяков Илья – веб дизайнер, хороший человек

Афанасьева Екатерина Нодариевна – супруга, идейный вдохновитель, кандидат юридических наук

Афанасьева Тамара Владимировна – дочка, будущий советник

Афанасьев Владимир Викторович – я, индивидуальный предприниматель, генератор гениальных идей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться