«Всё Своё».Поставщик натуральных деревенских продуктов | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

«Всё Своё».Поставщик натуральных деревенских продуктов

читайте также
+2 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух +1 просмотров за суткиШкола миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +1 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +1 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

«Всё Своё».Поставщик натуральных деревенских продуктов

Идея проекта

Для современной семьи, живущей в условиях большого города и не имеющей своего дачного участка, отличным выходом будут натуральные деревенские продукты «Всё Своё», выращенные в личных подсобных хозяйствах России под контролем специалистов аграрного дела компании и доставленные к столу настолько свежими, насколько это возможно, живи ваша семья в уютном домике где-нибудь в деревне.

Миссия нашей компании

Деревенские продукты на городской стол, посредством поставок первоклассных натуральных продуктов всем, кто думает о здоровом питании и заботится о своих родных и близких.

Иными словами, мы предоставляем Вам уникальную возможность — приобретать настоящие деревенские продукты, выращенные на личных приусадебных участках в небольших объёмах, под контролем и по стандартам компании. Такие продукты, которыми можно смело кормить своих детей и быть уверенными в качестве, вкусовых достоинствах и полезных свойствах этих продуктов.

Как это работает?

 Около 150 семей из разных регионов страны работают для проекта «Все свое». Кто-то выращивает гусей, кто-то солит хрустящие огурчики, кто-то пасёт барашков — у кого что лучше получается. Промышленные масштабы советского прошлого здесь не приветствуются. Люди всю продукцию выращивают для себя, только в чуть большем количестве и что очень важно по стандартам и под контролем компании, менеджмент которой разработал уникальную Систему контроля качества совместно с одним из ведущих сельскохозяйственных ВУЗов России – Мичуринским Государственным Аграрным Университетом.

 Эта система позволяет выстраивать единые стандарты качества для продукции из разных регионов страны - Тамбовской и Тверской областей, республик Марий Эл и Чувашии, Карачаево-Черкесии и т.д.

 У каждой семьи (ЛПХ – личного подсобного хозяйства), есть договор с компанией, где прописаны стоимость продукции, сроки закупки, стандарты по которым всё это выращивается. На каждый продукт есть инструкция, которая в настоящий момент трансформируется в «Эталон продукта». В этом документе указываются все параметры, по которым необходимо выращивать и хранить продукцию.

 После того, как урожай собран он попадает в так называемый приемный пункт. Это не какая-то овощебаза из страшных советских кошмаров, а скорее космическая лаборатория, где вся продукция еще раз тестируется на «чистоту» и сразу упаковывается в модные технологичные одежки для транспортировки. Соответственно промежуток времени между овощем на грядке или бегающей по двору курочкой и приобретением их компанией сокращается до минимума, и продукт появляется у вас дома в наилучшем виде.

 Например, все мясо попадает к клиенту не позднее 12-18 часов после забоя. Молочный поросенок и парное мясо — это уже не кулинарные клише, а вполне себе допустимая реальность. Кстати, в меню “Всё Своё” и черный карачаевский баран имеется — гастрономическая редкость, между прочим.

 После упаковки продукты сразу загружаются в жизнерадостные авто компании со специальным температурным режимом и мчатся в Москву для воссоединения с хозяевами. Так что знаменитые пробки на дорогах — не угроза, мясо будет охлажденным, а молоко свежим.

 Еще один важный момент — собственная служба доставки. Продукты на дом привезет не странный курьер-аутист, а приятный квалифицированный консультант (операционный менеджер) с надлежащей разрешительной документацией на всю продукцию, который компетентен ответить на любой вопрос как о продуктах, так и о компании в целом. Также ему можно вернуть тару от предыдущего заказа и высказать свои пожелания к следующему.

 “Все свое” всегда открыты для общения, поэтому после заказа можно позвонить в Call-center и рассказать, что вы думаете по поводу продуктов и самого сервиса. Мы очень рады отзывам и стараемся учесть пожелания, как по меню, так и по логистике.