Любительская баскетбольная лига. «Пермский пилот»

Что такое лига?

Это - Чемпионаты по баскетболу ЛБЛ – это новый для Перми и России формат проведения любительских баскетбольных соревнований и организации городского досуга на основе ультра современных фитнесс центров или спортивных залов повышенной комфортности.

Цели

1 год - Организация спортивного досуга в Перми в виде увлекательного 7 месячного чемпионата на высоком современном уровне, а также проведение турниров, корпоративных игр, спортивных праздников.

2 год – Открытие филиалов Лиги в Екатеринбурге и Челябинске. Строительство собственного уличного стадиона.

3 год – Организация Всероссийского баскетбольного любительского чемпионата.

Место и потребители

«Пермский пилот» - первый чемпионат планируется запустить в Перми, так как Пермь обладает самым большим рынком любительского баскетбола в стране – это порядка 5000 человек постоянно занимающихся этим видом спорта. Также Пермь имеет хорошие традиции баскетбола и этот спорт по традиции спорт номер один в этом городе.

Мы учли все моменты благодаря которым занятие любимым видом спорта станет приятнее:

- удобное время проведения игр (вечерние часы выходных дней)

- интересная схем проведения чемпионата, с долгой серией ПО и дополнительным Кубком ЛБЛ

- главный приз, команда чемпион отправится в Москву на финал Кубка Любительских команд России, который собирает сильнейшие команды страны, проводится нашим партнёр Московской баскетбольной лигой

- пост-игровой досуг в виде тематических вечеринок основанных на просмотре лучших баскетбольных баталий мира

- зрительские места, зал вмещает 120 комфортных зрительских мест, теперь вы сможете пригласить друзей на свои матчи или проводить свой досуг в кругу семьи, пригласив их с собой на игры

- шоу программа, выступление танцевальных коллективов, сопровождение матча ведущим, конкурсы для зрителей.

Бизнес модель

Модель основана на организации яркого события за участие в котором команды платят членский взнос. Яркое событие собирает большое количество людей, оно транслируется по многочисленным инфо-каналам инфо-партнеров лиги с примерно аудитории в 50000 человек (в Перми), что позволяет продать рекламу в виде баннеров, тест драйвов, акций на событиях Лиги. Продажа дополнительных услуг в виде тематических вечеринок, баскетбольных туров в другие города.

Команда

Краснов Александр – Учредитель – управление интернет проектами, торговые бизнесы, непосредственный потребитель услуг Лиги.

Пашков Алексей - Учредитель – опты в торговле, баскетбольный коучинг.

Верхоланцева Юлия - Исполнительный директор – специалист маркетолог.

Адамович Павел - Арт-директор – серьёзный опыт работы в организации мероприятий. Работа в инфо-службах Пермского края.

Якушев Александр и Мальцева Татьяна - Руководители отдела коммерческого продвижения – находят партнёров и продают рекламу закрытыми глазами!

Новости партнеров