Socialtop — сервис интеграции сайтов с социальными сетями | Forbes.ru
$59.19
69.49
ММВБ2131.91
BRENT62.53
RTS1132.45
GOLD1293.11

Socialtop — сервис интеграции сайтов с социальными сетями

читайте также
+8 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +5 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +2 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +8 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

Socialtop — сервис интеграции сайтов с социальными сетями

Сервис Socialtop помогает интегрировать интернет-проекты с социальными сетями. Мы стремимся сделать взаимодействие пользователей социальных сетей с сайтами предельно простым и эффективным.

Интеграция с социальными сетями

Когда-то социальные сети были «интернет в интернете». В апреле 2010 года все изменилось. Фейсбук придумал кнопку Лайк — инструмент интеграции сайтов и социальных сетей. Сайты стали получаться трафик, а социальные сети контент. После появления кнопки Лайк начался расцвет инструментов интеграции. Появилось множество виджетов.

Фейсбук самая дорогая социальная сеть в мире, но не единственная. Другая бело-голубая социальная сеть тоже сделала свои кнопки Лайк и виджеты, и Твиттер и Одноклассники не отстали. Сегодня для работы с аудиторией всех социальных сетей сайтам приходится ставить россыпь из множества различных кнопок Лайк и виджетов.

Шаблон страницы Forbes содержит кнопки Лайк различных социальных сетей и четыре виджета. Инструменты интеграции занимают много места на сайте, повторяют друг друга и не вписываются в дизайн.

Чем мы занимаемся

Мы первые в России сделали мультиплатформенные решения для интеграции сайтов с социальными сетями. Для увеличения конверсии и оценки эффективности маркетинговых активностей мы предоставляем аналитику по взаимодействию пользователей социальных сетей и сайта.

Пользователи Socialtop

Наш проект виральный, социальный и народный. Мы делаем очень массовый интернет сервис. Аудитория Socialtop равна сумме аудитории социальных сетей. Продукты Socialtop помогают пользователям проще взаимодействовать с сайтами, рассказывать что им нравится и знать что нравится мультиплатформенным друзьям.

Наши клиенты

Наш клиент это владелец любого сайта. Продукты Socialtop помогают сайтам получать трафик из социальных сетей, увеличивать лояльность посетителей и зарабатывать больше денег.

Где деньги

Мы зарабатываем на комплексной социализации сайтов и кастомизации наших продуктов. Для большинства слабонагруженных сайтов подойдут стандартные версии наших продуктов. Территория нашей работы — земной шар.

Конкуренты

В России мы первые. В интернете вообще нет вторых. Либо ты первый или никакой. Вероятно, аналоги и существуют, но мы привыкли смотреть в будущее, а не оглядываться по сторонам. В процессе работы на Socialtop мы нашли зарубежные аналоги и во многом вдохновились ими — https://rpxnow.com/ и http://www.gigya.com/. Успешное существование зарубежных аналогов показывает жизнеспособность нашей модели монетизации

Процесс работы

Сейчас мы в бете v0.84. Стартуем в середине сентября. На старте у нас будет все, что заявлено на сайте http://socialtop.ru кроме виджета «комментарии».

В последующем на главной странице у нас будет персонализированная газета новостей — мультиплатформенный аналог http://tweetedtimes.com (на днях был куплен Яндексом). Вам ведь тоже некогда разбираться в огромно объеме новостей? Мы дадим возможность получать персонализированные новости на удобном носителе.

Зачем нам все это

Мы хотим сделать отличный продукт и заработать на этом денег. Для нас важно оставить след в развитии интернета и сделать мир чуточку удобнее. Трудолюбия и компетенций у нас достаточно.

Команда

Основа проекта команда интернет-агентства http://onlyweb.ru/. За 5 лет мы выросли из клиентской работы. Награды получены и хочется расти дальше. Про команду проекта рассказано в блоге Socialtop. Кое-кого мы там конечно не показываем. Это очень хорошие, но не публичные люди.

Почему мы занялись проектом Socialtop

Причиной появления сервиса Socialtop стала олимпиада Сочи 2014. В феврале проходил выбор талисманов олимпиады. Мы решили похулиганить. Сделали сайт http://talismansochi2014.ru/ с неофициальным интернет-голосование за талисманы Сочи 2014. Наше хулиганство посетило боле 1,5 млн. человек (в три раза больше население Ульяновска, откуда мы родом). Проголосовало около 400 000 человек.

На продвижение сайта мы не потратили ни копейки. Секрет успеха раскрыт в блоге Socialtop. Мы первыми в России (что на западе не знаем) придумали и применили голосование с помощью аккаунтов в социальных сетях. Сегодня социальные голосования стали трендом рунета.

Голосование за талисманы на http://talismansochi2014.ru/ было самым массовым в интернете. Вероятнее всего, Дмитрий Анатольевич тоже заметил наше хулиганство. Про http://talismansochi2014.ru/ написало несколько федеральных СМИ. В течение двух недель нам пришло около 300 писем с просьбами дать скрипт голосования. Просьбы людей вдохновили нас и появился Socialtop.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться