Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с ментором Ольгой Сусловой | Forbes.ru
$59.38
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.31

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с ментором Ольгой Сусловой

читайте также
+2044 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +4577 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +1087 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +971 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +610 просмотров за суткиМиллиардер Мордашов инвестирует в сервис по найму сотрудников с помощью искусственного интеллекта +248 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +32 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +12 просмотров за суткиИнвесторы против ученых. Нужно ли интегрировать изобретателей в бизнес компании +14 просмотров за суткиКак испугать Facebook и заработать $100 млн: почему создатели продали приложение из топ-10 App Store +9 просмотров за суткиНатуральный обмен: кого в стартапах мотивировать деньгами, а кого — интересными задачами  +5 просмотров за суткиГейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +4 просмотров за суткиБанкиры-роботы: российский фонд вложился в проект, определяющий состояние заемщика +2 просмотров за суткиОбраз нерукотворный. Как стартап Clarifai успешно конкурирует с гигантами отрасли +7 просмотров за суткиСлишком большие надежды: как корпорации хоронят стартапы +18 просмотров за суткиАгрегаторы на блокчейне. Какие сервисы потеснят Uber и AirBnB +25 просмотров за суткиСлучайный гость. Чем грозит наем топ-менеджера крупной компании в стартап +7 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиМодная Россия: инвестиции в одежду позволяют изменить ее внешний вид и процесс покупки +11 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с ментором Ольгой Сусловой

Ольга Суслова Фото DR
Forbes завершает цикл интервью с членами жюри конкурса стартапов

Свои вопросы Ольге Сусловой присылайте по почте редактору проекта — оставляйте в Twitter, Facebook и «ВКонтакте».

Ольга Суслова, глава подразделения контекстной рекламы Google Россия

Образование: Окончила факультет МЭО МГИМО

Карьера: Работала в управленческом консалтинге. С 2002 года специализируется в области клиентских отношений. Работала в Reuters, а также в DowJones, где продавала финансовые, рисковые и аналитические решения корпорациям и финансовым структурам. В 2013 году пришла в Google руководителем продаж в финансовом секторе. Сейчас отвечает за продажи контекстной рекламы Google в России.

Достижение: Верю, что самые значимые достижения у меня впереди, а сегодня могу сказать, что команда, с которой я работаю в Google, и которая помогает нашим партнерам осваивать новые пути для развития, мое самое дорогое достижение.

Образ жизни: Вдохновленный

Принцип: "Что может один — может и другой". (Э. Хопкинс, "На грани")

Увлечения: Учится игре на фортепьяно, любит бегать и заниматься йогой

 

Подробнее о проекте читатйте здесь

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться