Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с ментором Ольгой Сусловой | Карьера и свой бизнес | Forbes.ru
$57.61
68.58
ММВБ2054.92
BRENT56.78
RTS1123.73
GOLD1292.44

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с ментором Ольгой Сусловой

читайте также
+138 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +30 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +223 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +27 просмотров за суткиЦена шпионажа. Alphabet решил вложить в главного конкурента Uber $1 млрд +5 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Стать бизнесменом: несколько неочевидных способов +1 просмотров за суткиНа здоровье: как проекты зарабатывают на особенностях женского организма +1 просмотров за суткиПолмиллиона за помощь: стартап по оказанию услуг автомобилистам привлек инвесторов Хай-тек по-русски: особенности технологического бизнеса в российских консервативных отраслях В ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере Дорогое образование: «Севергрупп» инвестировала в «Нетологию» Миллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» Цена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы +1 просмотров за суткиБлокчейн, телемедицина и русские: выбор акселератора 500 Startups из Кремниевой долины От фитнес-трекера до сердечного клапана: какие медицинские стартапы выбирают инвесторы Учиться в YCombinator, работать в России: тест первой онлайн-программы инкубатора Азиатское притяжение: почему восточные рынки большие, но непростые Обещания как валюта: как создать продукт, если нет ни времени, ни денег Не дом и не улица. На чем будут зарабатывать создатели новой адресной системы Naviaddress Почему хорошая компания — не всегда хорошая инвестиция. И наоборот +3 просмотров за суткиПомочь молодым: Елена Масолова вложила $300 000 в платформу для краудфандинга перспективных спортсменов

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с ментором Ольгой Сусловой

Ольга Суслова Фото DR
Forbes завершает цикл интервью с членами жюри конкурса стартапов

Свои вопросы Ольге Сусловой присылайте по почте редактору проекта — оставляйте в Twitter, Facebook и «ВКонтакте».

Ольга Суслова, глава подразделения контекстной рекламы Google Россия

Образование: Окончила факультет МЭО МГИМО

Карьера: Работала в управленческом консалтинге. С 2002 года специализируется в области клиентских отношений. Работала в Reuters, а также в DowJones, где продавала финансовые, рисковые и аналитические решения корпорациям и финансовым структурам. В 2013 году пришла в Google руководителем продаж в финансовом секторе. Сейчас отвечает за продажи контекстной рекламы Google в России.

Достижение: Верю, что самые значимые достижения у меня впереди, а сегодня могу сказать, что команда, с которой я работаю в Google, и которая помогает нашим партнерам осваивать новые пути для развития, мое самое дорогое достижение.

Образ жизни: Вдохновленный

Принцип: "Что может один — может и другой". (Э. Хопкинс, "На грани")

Увлечения: Учится игре на фортепьяно, любит бегать и заниматься йогой

 

Подробнее о проекте читатйте здесь