Школа молодого миллиардера: как внедрить в ресторанах электронное меню - Карьера и свой бизнес
$57.12
62.14
ММВБ2026.92
BRENT51.94
RTS1119.11
GOLD1263.72

Школа молодого миллиардера: как внедрить в ресторанах электронное меню

читайте также
+69 просмотров за суткиСервис доставки продуктовых наборов «Партия еды» привлек 60 млн рублей +19 просмотров за суткиМода на переработку: грибы, бактерии и еще 5 находок в fashion-индустрии +104 просмотров за сутки«Я не инвестирую в основателей с MBA». Пять правил от бизнес-ангела +19 просмотров за суткиКазахстан открыл в Сан-Франциско лабораторию для изучения технологий будущего +21 просмотров за суткиГде искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы +32 просмотров за суткиПять признаков, что компания больше не стартап. Признания основательницы «Даблби» +4 просмотров за сутки«С экосистемой все в норме»: у мятежного биотех-стартапа были все возможности договориться со Сколково +9 просмотров за суткиПерсональный кибертренер. Как тренировать геймеров с помощью машинного обучения +21 просмотров за суткиСоперничество на пользу: как зарабатывать на онлайн-образовании +8 просмотров за суткиС миру по крошке: как научить американцев гастрономическому туризму онлайн Циферблат 2.0: смогут ли самарские разработчики перенести «умные часы» с запястья на стену? +4 просмотров за суткиОт электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +3 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +6 просмотров за суткиЭкспорт «софта»: фикция или реальность? Корпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +9 просмотров за суткиКак коллективный интеллект людей и роботов может предсказывать будущее? +14 просмотров за суткиТетради цифровой эпохи: куда инвестировать на рынке онлайн-образования +1 просмотров за суткиVC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? +4 просмотров за суткиИнтегрируй это: как российские ритейлеры на практике становятся омниканальными +6 просмотров за суткиСемь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году +38 просмотров за суткиПять трендов для инноваций в ритейле

Школа молодого миллиардера: как внедрить в ресторанах электронное меню

Мастер-класс основателя компании «Обувь России» Антона Титова

В рамках проекта «Школа молодого миллиардера» основатель группы компаний «Обувь России» Антон Титов провел мастер-класс для стартапа MenuForYou. Лидеры проекта Тогрул Гусейнов и Константин Попадюк предлагают кафе и ресторанам использовать собственное меню в качестве медиаплощадки. Компания предоставляет в аренду планшеты, в которые загружается меню и барная карта на русском и английском языках с фотографией или видео, информация об акциях, анонсы вечеринок и каталог караоке. Сейчас компания обслуживает несколько десятков ресторанов. Главная задача стартапа на данный момент — масштабирование и увеличение количества клиентов. Лидеров волнует вопрос, как правильно выстроить команду и организовать работу с региональными  партнерами.

Почти каждый стартап, особенно технологический, оказывается перед дилеммой: покупать «дорогих» и опытных профессионалов или выращивать собственные кадры?

Лидеры проекта убедились в том, что не так трудно убедить руководство заведения в необходимости внедрения электронного меню, как сложно найти понимание у рядовых сотрудников, часто очень инертных по отношению к новшествам. Как с этим быть?