Школа молодого миллиардера: как внедрить в ресторанах электронное меню - Карьера и свой бизнес
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.07

Школа молодого миллиардера: как внедрить в ресторанах электронное меню

читайте также
+380 просмотров за суткиКультурный сдвиг: арт-стартап Дарьи Жуковой привлек $50 млн финансирования +21 просмотров за суткиКультурный уровень: российские стартапы все чаще находят комфортных инвесторов +15 просмотров за сутки«За пределами ринга»: как стартапу эффективно потратить время и деньги на поиск клиентов +21 просмотров за суткиМожно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России +33 просмотров за суткиЗабуксовал на старте. Сработает ли онлайн-аукцион на первичном рынке авто? +12 просмотров за суткиБезопасность беспилотников на дорогах: от соблюдения ПДД до киберугроз и терроризма +11 просмотров за суткиКак «программатик-потребление» меняет индустрии FMCG и продуктового ритейла? +33 просмотров за суткиICO как инструмент для развития стартап-инфраструктуры +9 просмотров за суткиЗадушевный друг: почему чат-боты пока не поддерживают свободные беседы и почему это не нужно? +15 просмотров за суткиСтратегия копирования для стартапов: когда отставание на пользу +9 просмотров за суткиГде не работает блокчейн: почему не все алмазы попадут в поле зрения Everledger? +18 просмотров за суткиПочему в инвестициях в финтех все только начинается? +11 просмотров за суткиШаблонизируй это: как онлайн приводит на рынок дизайна и ремонта стандартизацию +31 просмотров за суткиФинал «Школы миллиардера»—2016-2017 и интервью с победителями +67 просмотров за суткиМомент сцепления. Как IT-система помогла сети автосервисов вырасти в четыре раза за год +9 просмотров за суткиМедицина будущего: какие технологии позволят людям победить старость, болезни и смерть? +5 просмотров за суткиГолосовые ассистенты, VR, краудсорсинг: как IT-технологии влияют на рынок ивентов? +47 просмотров за суткиВ погоне за миллиардом. Итоги конкурса Школа миллиардера-2017 +12 просмотров за сутки«Нас дидосят»: как компании бороться за сетевую безопасность? +9 просмотров за суткиНутригеномика и персонализация диет: решение для мирового здравоохранения или очередная коммерческая идея? +31 просмотров за суткиКриптовалютный бум: стоит ли ожидать пузыря на рынке ICO?

Школа молодого миллиардера: как внедрить в ресторанах электронное меню

Мастер-класс основателя компании «Обувь России» Антона Титова

В рамках проекта «Школа молодого миллиардера» основатель группы компаний «Обувь России» Антон Титов провел мастер-класс для стартапа MenuForYou. Лидеры проекта Тогрул Гусейнов и Константин Попадюк предлагают кафе и ресторанам использовать собственное меню в качестве медиаплощадки. Компания предоставляет в аренду планшеты, в которые загружается меню и барная карта на русском и английском языках с фотографией или видео, информация об акциях, анонсы вечеринок и каталог караоке. Сейчас компания обслуживает несколько десятков ресторанов. Главная задача стартапа на данный момент — масштабирование и увеличение количества клиентов. Лидеров волнует вопрос, как правильно выстроить команду и организовать работу с региональными  партнерами.

Почти каждый стартап, особенно технологический, оказывается перед дилеммой: покупать «дорогих» и опытных профессионалов или выращивать собственные кадры?

Лидеры проекта убедились в том, что не так трудно убедить руководство заведения в необходимости внедрения электронного меню, как сложно найти понимание у рядовых сотрудников, часто очень инертных по отношению к новшествам. Как с этим быть?