Школа молодого миллиардера: как внедрить в ресторанах электронное меню - Карьера и свой бизнес
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

Школа молодого миллиардера: как внедрить в ресторанах электронное меню

читайте также
+1238 просмотров за сутки«Притворяйся, пока это не станет правдой»: как CEO компании 1-Page вывела ее на биржу, а потом лишилась работы +151 просмотров за суткиРазмышления по итогам Startup World Cup в Праге: почему европейским стартапам имеет смысл оставаться на родине? +90 просмотров за суткиЕвгений Найдёнов (Ultimate Guitar): «IT меня интересует чуть больше, чем музыка» +89 просмотров за суткиШкола миллиардера: почему на рынке много идей и мало готовых продуктов +29 просмотров за суткиКвантовый скачок: почему фудтех-стартап Elementaree пошел против тенденций на своем рынке +43 просмотров за суткиШкола миллиардера: мухи на мировой сцене +5 просмотров за сутки«Игры в хипстера» и расчет на слабых конкурентов: 15 ошибок иностранных стартапов в США +12 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан +9 просмотров за суткиРоссийские AltaIR и Buran вложились в сервис по управлению жильем Guesty +30 просмотров за суткиСтартапы с университетской скамьи: почему в российских вузах не развиваются инновации? +8 просмотров за суткиБрать или не брать? Два случая, когда стартапу нужны инвестиции, и три, когда не нужны +4 просмотров за суткиСервис доставки продуктовых наборов «Партия еды» привлек 60 млн рублей +21 просмотров за суткиМода на переработку: грибы, бактерии и еще 5 находок в fashion-индустрии +19 просмотров за сутки«Я не инвестирую в основателей с MBA». Пять правил от бизнес-ангела +6 просмотров за суткиКазахстан открыл в Сан-Франциско лабораторию для изучения технологий будущего +7 просмотров за суткиГде искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы +3 просмотров за суткиПять признаков, что компания больше не стартап. Признания основательницы «Даблби» +42 просмотров за сутки«С экосистемой все в норме»: у мятежного биотех-стартапа были все возможности договориться со Сколково +3 просмотров за суткиПерсональный кибертренер. Как тренировать геймеров с помощью машинного обучения +16 просмотров за суткиСоперничество на пользу: как зарабатывать на онлайн-образовании +6 просмотров за суткиС миру по крошке: как научить американцев гастрономическому туризму онлайн

Школа молодого миллиардера: как внедрить в ресторанах электронное меню

Мастер-класс основателя компании «Обувь России» Антона Титова

В рамках проекта «Школа молодого миллиардера» основатель группы компаний «Обувь России» Антон Титов провел мастер-класс для стартапа MenuForYou. Лидеры проекта Тогрул Гусейнов и Константин Попадюк предлагают кафе и ресторанам использовать собственное меню в качестве медиаплощадки. Компания предоставляет в аренду планшеты, в которые загружается меню и барная карта на русском и английском языках с фотографией или видео, информация об акциях, анонсы вечеринок и каталог караоке. Сейчас компания обслуживает несколько десятков ресторанов. Главная задача стартапа на данный момент — масштабирование и увеличение количества клиентов. Лидеров волнует вопрос, как правильно выстроить команду и организовать работу с региональными  партнерами.

Почти каждый стартап, особенно технологический, оказывается перед дилеммой: покупать «дорогих» и опытных профессионалов или выращивать собственные кадры?

Лидеры проекта убедились в том, что не так трудно убедить руководство заведения в необходимости внедрения электронного меню, как сложно найти понимание у рядовых сотрудников, часто очень инертных по отношению к новшествам. Как с этим быть?