Результаты конкурса стартапов - Карьера и свой бизнес
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Результаты конкурса стартапов

читайте также
+11 просмотров за суткиКорпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +55 просмотров за сутки6 самых полезных приложений 2017 года +9 просмотров за сутки2017-й год для виртуальной и дополненной реальности: как технологии придут на массовый рынок +3 просмотров за суткиЦифровое здравоохранение — где в нем бизнес, а где мыльный пузырь? +5 просмотров за суткиГоворящий асфальт: как должна измениться инфраструктура для авто без водителей +27 просмотров за суткиРазработчики беспилотных автомобилей ушли из Google из-за гигантских зарплат +10 просмотров за сутки«Налог на Google»: в чем причина успеха? +5 просмотров за суткиApple, Facebook, Google и Microsoft выступили против иммиграционного указа Трампа +27 просмотров за суткиСэндвич и виски: как Трампу бороться с вредными привычками американского бизнеса +40 просмотров за суткиЮбилей Капитализма. 500-летие протестантизма и другие важные даты года +31 просмотров за суткиШкола миллиардера: бизнес на историях +6 просмотров за суткиMoon Express: $20 млн для космического стартапа +27 просмотров за суткиШкола миллиардера: дело в мясе Дороги 2.0: как будут выглядеть транспортные системы будущего Apple вновь возглавила рейтинг 50 самых инновационных компаний мира Виртуальное касание: как уфимские разработчики пытаются завоевать рынок VR-контроллеров 10 самых интересных спортивных стартапов 2016 года Лицом к лицу: российские стартапы по распознаванию лиц выходят на мировой уровень Заявка на конкурс "Школа миллиардера": Миними Петс Вышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь Вышел декабрьский номер Forbes

Результаты конкурса стартапов

Стали известны имена победителей совместного конкурса Google и Forbes «Бизнес-проект 2010». Кто они и какие их ждут призы?

Подведены итоги конкурса стартапов «Бизнес-проект — 2010», организованного Google и Forbes. С 15 апреля по 10 сентября мы получили 186 заявок, отвечающих формальным критериям конкурса. Сегодня, 1 октября, жюри подвело итоги.

Первое место — проект Ecwid, Ульяновск. Это конструктор, позволяющий быстро создать интернет-магазин как на существующем сайте пользователя, так и на его аккаунте в социальной сети. Лидер проекта — Руслан Фазлыев. Приз — контекстная рекламная кампания Google AdWords на сумму 1 000 000 рублей и годовая подписка на журнал Forbes.

Второе место — проект Vizerra, Москва. Это программная платформа для создания 3D-моделей, которые можно использовать в образовательных, развлекательных и демонстрационных целях. Лидер проекта — Арман Гукасян. Приз — контекстная рекламная кампания Google AdWords на сумму 500 000 рублей и годовая подписка на журнал Forbes.

Третье место — проект «Мое Дело», Москва. Это онлайн-сервис для ведения бухгалтерии, создания счетов, актов, накладных и договоров. Лидер проекта — пензенский программист Максим Яремко. Приз — контекстная рекламная кампания Google AdWords на сумму 250 000 рублей и годовая подписка на журнал Forbes.

Приз зрительских симпатий достается проекту «Купонер» — за видеопрезентацию этого агрегатора сервисов коллективных покупок отдано 3124 голоса, средняя оценка — 4,8.

Тем, кто в этот раз не занял призового места, желаем успешного развития бизнес-проектов!