Результаты конкурса стартапов - Карьера и свой бизнес
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Результаты конкурса стартапов

читайте также
+466 просмотров за суткиИнтерфейс будущего: что ждет технологии виртуальной, дополненной и смешанной реальности к концу 2017 года? +92 просмотров за суткиСайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора +296 просмотров за сутки«Хайпы» и падение технологического сектора. Куда инвестировать на перегретом рынке? +37 просмотров за суткиВисенте Гуаярт, архитектор Барселоны: «Мы должны думать о смене парадигмы развития городских пространств» +12 просмотров за сутки Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта +29 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд +10 просмотров за суткиЯпонская SoftBank купила у Alphabet производителя роботов Boston Dynamic +24 просмотров за суткиАндрей Бреслав, JetBrains: «Прямой монетизации языков программирования, скорее всего, уже не будет» +5 просмотров за суткиАркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» +6 просмотров за суткиГрег Коррадо, Google Brain Team: В работе с машинным обучением нужно оставаться «ремесленником» +7 просмотров за суткиGoogle запустила программу поддержки проектов в сфере искусственного интеллекта +13 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +6 просмотров за суткиНужны ли «умные города» для беспилотных машин? Время машин: как бизнесу сделать шаг навстречу искусственному интеллекту +4 просмотров за суткиЕжегодная конференция Google: какие тренды задает IT—гигант в 2017 году? +5 просмотров за суткиМир на квантах: чего не хватает в России для развития инфраструктуры нового рынка +4 просмотров за суткиНа два дня «с головой»: как хакатоны могут помочь бизнесу? Основатель Google работает над созданием огромного секретного дирижабля +16 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиКитайская Baidu раскроет конкурентам наработки в сфере беспилотных автомобилей +1 просмотров за суткиФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса»

Результаты конкурса стартапов

Стали известны имена победителей совместного конкурса Google и Forbes «Бизнес-проект 2010». Кто они и какие их ждут призы?

Подведены итоги конкурса стартапов «Бизнес-проект — 2010», организованного Google и Forbes. С 15 апреля по 10 сентября мы получили 186 заявок, отвечающих формальным критериям конкурса. Сегодня, 1 октября, жюри подвело итоги.

Первое место — проект Ecwid, Ульяновск. Это конструктор, позволяющий быстро создать интернет-магазин как на существующем сайте пользователя, так и на его аккаунте в социальной сети. Лидер проекта — Руслан Фазлыев. Приз — контекстная рекламная кампания Google AdWords на сумму 1 000 000 рублей и годовая подписка на журнал Forbes.

Второе место — проект Vizerra, Москва. Это программная платформа для создания 3D-моделей, которые можно использовать в образовательных, развлекательных и демонстрационных целях. Лидер проекта — Арман Гукасян. Приз — контекстная рекламная кампания Google AdWords на сумму 500 000 рублей и годовая подписка на журнал Forbes.

Третье место — проект «Мое Дело», Москва. Это онлайн-сервис для ведения бухгалтерии, создания счетов, актов, накладных и договоров. Лидер проекта — пензенский программист Максим Яремко. Приз — контекстная рекламная кампания Google AdWords на сумму 250 000 рублей и годовая подписка на журнал Forbes.

Приз зрительских симпатий достается проекту «Купонер» — за видеопрезентацию этого агрегатора сервисов коллективных покупок отдано 3124 голоса, средняя оценка — 4,8.

Тем, кто в этот раз не занял призового места, желаем успешного развития бизнес-проектов!