Результаты конкурса стартапов | Карьера и свой бизнес | Forbes.ru
$57.38
67.35
ММВБ2090.81
BRENT58.33
RTS1148.00
GOLD1280.15

Результаты конкурса стартапов

читайте также
+106 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +18 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +9 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google +4 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +398 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +14 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +144 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +1 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +102 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +1 просмотров за суткиСемейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс «Магнит» и «Норникель» вошли в список самых инновационных компаний мира по версии Forbes Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником Проблема Google: за что его штрафуют на миллиарды +1 просмотров за суткиФинал «Школы миллиардера»—2016-2017 и интервью с победителями Alibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo +4 просмотров за суткиВ погоне за миллиардом. Итоги конкурса Школа миллиардера-2017

Результаты конкурса стартапов

Стали известны имена победителей совместного конкурса Google и Forbes «Бизнес-проект 2010». Кто они и какие их ждут призы?

Подведены итоги конкурса стартапов «Бизнес-проект — 2010», организованного Google и Forbes. С 15 апреля по 10 сентября мы получили 186 заявок, отвечающих формальным критериям конкурса. Сегодня, 1 октября, жюри подвело итоги.

Первое место — проект Ecwid, Ульяновск. Это конструктор, позволяющий быстро создать интернет-магазин как на существующем сайте пользователя, так и на его аккаунте в социальной сети. Лидер проекта — Руслан Фазлыев. Приз — контекстная рекламная кампания Google AdWords на сумму 1 000 000 рублей и годовая подписка на журнал Forbes.

Второе место — проект Vizerra, Москва. Это программная платформа для создания 3D-моделей, которые можно использовать в образовательных, развлекательных и демонстрационных целях. Лидер проекта — Арман Гукасян. Приз — контекстная рекламная кампания Google AdWords на сумму 500 000 рублей и годовая подписка на журнал Forbes.

Третье место — проект «Мое Дело», Москва. Это онлайн-сервис для ведения бухгалтерии, создания счетов, актов, накладных и договоров. Лидер проекта — пензенский программист Максим Яремко. Приз — контекстная рекламная кампания Google AdWords на сумму 250 000 рублей и годовая подписка на журнал Forbes.

Приз зрительских симпатий достается проекту «Купонер» — за видеопрезентацию этого агрегатора сервисов коллективных покупок отдано 3124 голоса, средняя оценка — 4,8.

Тем, кто в этот раз не занял призового места, желаем успешного развития бизнес-проектов!