9 премьер Apple, которые изменили мир | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

9 премьер Apple, которые изменили мир

читайте также
+4215 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +3326 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +28 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +46 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +5 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +43 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +11 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +6 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +3 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +51 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +14 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +5 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +1 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +16 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 +2 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году
Технологии #iPod 26.01.2010 19:17

9 премьер Apple, которые изменили мир

Первый компьютер Apple, первый Macintosh portable, первый iPod и другие революционные разработки Стива Джобса

В среду, 27 января, глава Apple Стив Джобс презентует в Сан-Франциско новейшую разработку своей компании. Скорее всего, это будет новый тип персонального компьютера — планшетное устройство с тачскрином, чем-то напоминающее увеличенный в размерах iPhone. После создания iPod и iPhone репутация Стива Джобса такова, что акции его компании растут уже месяц на голых слухах, усердно опровергаемых официальными лицами.

За 30 лет своего существования Apple создала несколько десятков устройств самого разного назначения. Далеко не все они пользовались коммерческим успехом, но практически все оставили свой след в истории развития электроники. Forbes вспоминает самые громкие премьеры Apple и постигшую их судьбу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться